Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259  * 260 261 262 263 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
IrinaSh***
Долгожитель форума

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 680

apuzanoff
Простите,напутала со ссылками.Прикрепила скрины.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

IrinaSh*** написал:
[q]
Посмотрите,пожалуйста
[/q]

Władysław Trybocki
Смерть Olsztyn
Захоронение Olsztyn
Члены семьи
Жена Janina Trybocka (z d. Chochłow) 1912 - 2011

Janina Trybocka (Chochłow)
Рождение 2 авг 1912 Wilno
Смерть 9 фев 2011 Olsztyn
Захоронение Olsztyn
Члены семьи
Родители Józef Chochłow ? - 1914
Kamilla Chochłow (z d. Andruszkiewicz) 1870 - 1966
Муж Władysław Trybocki
Родные брат/сестра
Karol Chochłow (Chochłowicz) 1906 - 1996
Maria Szulnis (z d. Chochłow) ? - 1949
Mieczysław Chochłow 1909 - 1939

Monika Fornagiel - - администратор сайта Fornagiel Web Site
Monika создал сайт 11 апреля 2019 (14 месяца/месяцев назад)
Monika посетил сайт 5 раз(-а), последний визит 23 ноября 2019 (7 месяца/месяцев назад)
она является внучкой Karol Chochłow (Chochłowicz) 1906 - 1996
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
JO1
Участник

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
Друзья, после обновления операционной системы на макбуке, перестала работать Family Tree Builder.
Нет новостей когда они её подчинят? На сайте никакой информации, кроме того, что проблема известна не нашёл(
karseral
Долгожитель форума
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 509
На днях при поиске соответствий в персоналиях своего сайта Карташовы , Web Site, https://www.myheritage.com/sit...B-?lang=RU по персоне Сыромятников Николай Николаевич, при работе с данными по репрессированным на "Открытом списке", и выписками в ЦГА РМ, по Сыромятниковым Ивану Ивановичу с Василием Ивановичем,
выдало https://ru.openlist.wiki/%D0%A...ts-caption , что на Гени https://www.geni.com/people/%D...1688497830 , неким модератором сайта создана гениалогия, где отцом Сыромятникова Николая Васильевича https://ru.openlist.wiki/%D0%A...87_(1877), является некий Василий с диапазоном жизни явно указанным с потолка, которая по факту, не соответствует реалиям.

Если мои данные подкреплены данными семьи Сыромятниковых, ЦГА РМ и научной статьей, то на Гени, основано и выстроено из данных сайта репрессированных, на предположениях.

У Сыромятникова Николая Васильевичаа, 1877 г.р. по факту отец Василий Иванович, тоже репрессированный.
Как убедить автора сайта https://www.geni.com/people/%D...6615887608 , на Гени исправить ошибку, если я там не зареген?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

karseral написал:
[q]
[/q]

Никого ни в чем убеждать не надо. Впрочем как нечего и исправлять. Geni при отсутствии точных дат жизни самостоятельно рассчитывает и показывает предполагаемые года жизни.
Если вы зарегистрируетесь на geni и заполните профили этих людей вы сможете объединить свои профили с профилями Володи Моженкова. А без этого там будут профили созданные на основе базы мемориала
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Sharoff
Новичок

Туапсе
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Подскажите плз - у моего дерева есть пересечение с деревом вот этого человека
https://www.myheritage.com/mem...B2?lang=RU

Написать ему я не могу, оплатить годовую подписку возможности не имею. Через соц. сети его найти не смог. Как можно с ним выйти на связь? Это самая интересная часть моего дерева )))
Steinfeld
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

pvv1978 написал:
[q]
[/q]

Я меня есть чуть больше инфы об этом человеке, и его семьи. Если что пишите еще раз в личку.

Прикрепленный файл: Abraham Jacob Loewen #226755.png
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054

Sharoff написал:
[q]
Как можно с ним выйти на связь?
[/q]

Войдите на его сайт и отправьте запрос на участие.
Если Вы имеете в виду сайт SH Web-Site
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ammeg
Участник

ammeg

Дубна
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 147
Приветствую всех!

Есть ли возможность удалить в MyHeritage целую ветку из дерева? Или надо удалять по одной персоне? Речь о бесплатной версии.

Может подобный вопрос и обсуждался выше. НЕ читала всю тему форума.

Заранее благодарю за ответ.
---
Воронины, Филатовы (д. Кутепово, д. Демьяново, с. Частое Тульский уезд);
Тюрины, Сухаревы, Привезенцевы (д. Алексеевка и Телятинки на р. Упëрте Богородицкий уезд) Тульская губерния;
Ермаковы - переселенцы, Еремины старожилы на Алтае;
Быковы, Баяндины, Боталовы, Вилесовы - Соликамский уезд.
Sharoff
Новичок

Туапсе
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

xax_nv написал:
[q]

Sharoff написал:
[q]

Как можно с ним выйти на связь?
[/q]

Войдите на его сайт и отправьте запрос на участие.
Если Вы имеете в виду сайт SH Web-Site
[/q]

Запрос на присоединение к данному сайту является частью усовершенствованного сервиса поиска совпадений Smart Matches, который доступен только для участников Premium и PremiumPlus. Необходимо сделать обновление сайта, что позволит вам связаться с неограниченным числом других участников касательно совпадений Smart Matches.

Увы (((

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259  * 260 261 262 263 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈