Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Mila_B написал:
[q]
Интересует, в первую очередь, есть ли на сайте информация об Арине Шанчуровой?
[/q]

Вот ссылка на дерево

Об Арине из дополнительной информации отчество - Павловна.

Mila_B написал:
[q]
Можно ли связаться с автором сайта?
[/q]

Связаться можно либо со страницы сайта Зенкова Web Site по ссылкам "Отправить запрос на участие", "Запрос на участие " и "Связаться с Администратором".
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Mila_B
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86

apuzanoff написал:
[q]

Mila_B написал:
[q]

Интересует, в первую очередь, есть ли на сайте информация об Арине Шанчуровой?
[/q]

Вот ссылка на дерево

Об Арине из дополнительной информации отчество - Павловна.

Mila_B написал:
[q]

Можно ли связаться с автором сайта?
[/q]

Связаться можно либо со страницы сайта Зенкова Web Site по ссылкам "Отправить запрос на участие", "Запрос на участие " и "Связаться с Администратором".
[/q]

Огромное спасибо за помощь!!! На 90% скорее всего это родная сестра моей прабабушки
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1016
Добрый день.
Прошу помощи. Бесплатный доступ не позволяет посмотреть детально информацию по людям и связаться с администратором сайта (судя по всему администратор была на сайте давно, и, возможно, просто не заходит на него), а найти через соцсети не получилось.
Помогите посмотреть более детальную информацию о человеке, и о древе, в котором она указана. Это точно моя родственница, только не могу понять в каком родстве.

Прикрепленный файл: Пехотская (Крехтунова) Нина.JPG
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Tverdi написал:
[q]
Помогите посмотреть более детальную информацию о человеке, и о древе, в котором она указана. Это точно моя родственница, только не могу понять в каком родстве.
[/q]

Имя Нина Пехотская (Крехтунова)
Рождение 1928 Хайрюзовка
Смерть 1982 Осиники рак
Члены семьи
Родители Дмитрий Крехтунов, Фекла/Феколка Фадеевна Крехтунова (Матрохина)1906 - 1978
Муж Виктор Пехотский
Ребенок <Private> Пехотский

По линии Крехтуновых никого кроме Дмитрия Крехтунова не указано.

Дерево является частью Famile Web Site
Сейчас в нем 193 персон(-ы).
Последний раз сайт обновлялся 4 янв 2020, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов).
Администратор - Julia Lopatina.
Julia создала сайт 12 марта 2013 (7 года/лет назад)
Julia посетила сайт 15 раз(-а), последний визит 4 января 2020 (5 месяца/месяцев назад)

Просмотреть дерево, связаться с администратором и послать запрос на участие можно по приложенным ссылкам. Если эти действия блокируются из-за отсутствия платной подписки, можете прислать сообщение мне в личку - перешлю администратору.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Добрый день.
Уже второй день наблюдаю на сайте обновлённую кнопку "отметить человека" на фотографии. Но похоже они забыли его к базе подключить, так как никого не находит. Или может только у меня такая проблема?

Прикрепленный файл: метка.png
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 106

siptelphone написал:
[q]
Добрый день.
Уже второй день наблюдаю на сайте обновлённую кнопку "отметить человека" на фотографии. Но похоже они забыли его к базе подключить, так как никого не находит. Или может только у меня такая проблема?
[/q]

У меня все работает.
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.

Misslipa написал:
[q]
У меня все работает.
[/q]

В моём древе тоже цепляет. А вот на новом, другу помог открыть на днях, не видит введённых персон.
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Здравия желаю.
После неудачной синхронизации MyHeritage.com с программой Family Tree Builder пропали права администратора.
Теперь не могу на сайте не добавить, не удалить. И на компьютере нет древа. Подскажите, пожалуйста, как исправить?

Люди добрые, помогите. Стоит работа.
В свою очередь делюсь своими наработками по югу Молавии.
https://forum.vgd.ru/post/488/37410/p3381404.htm#pp3381404

Прикрепленный файл: screen2.png
---
www.999.md/ru/65322714
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

siptelphone написал:
[q]
[/q]

С мобильника в браузере давно перестало работать
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Kojuh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Никак не могу сообразить что делать с событием Смерть супруга. Сайт ставит его в профили обоих супругов, у мужа и у жены, хотя умер только один из них. Естественно это бывает в случаях, когда неизвестны все даты(рождения обоих, даты смерти, свадьбы). Кто как выходит из положения?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈