⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Mila_B написал: Интересует, в первую очередь, есть ли на сайте информация об Арине Шанчуровой? Вот ссылка на дерево Об Арине из дополнительной информации отчество - Павловна. Mila_B написал: Можно ли связаться с автором сайта? Связаться можно либо со страницы сайта Зенкова Web Site по ссылкам "Отправить запрос на участие", "Запрос на участие " и "Связаться с Администратором". |
Mila_B Участник Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | apuzanoff написал:
Огромное спасибо за помощь!!! На 90% скорее всего это родная сестра моей прабабушки |
Tverdi Исследователь-оптимизатор Новокузнецк Сообщений: 1062 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1016 | Добрый день. Прошу помощи. Бесплатный доступ не позволяет посмотреть детально информацию по людям и связаться с администратором сайта (судя по всему администратор была на сайте давно, и, возможно, просто не заходит на него), а найти через соцсети не получилось. Помогите посмотреть более детальную информацию о человеке, и о древе, в котором она указана. Это точно моя родственница, только не могу понять в каком родстве. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Tverdi написал: Помогите посмотреть более детальную информацию о человеке, и о древе, в котором она указана. Это точно моя родственница, только не могу понять в каком родстве. Имя Нина Пехотская (Крехтунова) Рождение 1928 Хайрюзовка Смерть 1982 Осиники рак Члены семьи Родители Дмитрий Крехтунов, Фекла/Феколка Фадеевна Крехтунова (Матрохина)1906 - 1978 Муж Виктор Пехотский Ребенок <Private> Пехотский По линии Крехтуновых никого кроме Дмитрия Крехтунова не указано. Дерево является частью Famile Web Site Сейчас в нем 193 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 4 янв 2020, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов). Администратор - Julia Lopatina. Julia создала сайт 12 марта 2013 (7 года/лет назад) Julia посетила сайт 15 раз(-а), последний визит 4 января 2020 (5 месяца/месяцев назад) Просмотреть дерево, связаться с администратором и послать запрос на участие можно по приложенным ссылкам. Если эти действия блокируются из-за отсутствия платной подписки, можете прислать сообщение мне в личку - перешлю администратору. |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Добрый день. Уже второй день наблюдаю на сайте обновлённую кнопку "отметить человека" на фотографии. Но похоже они забыли его к базе подключить, так как никого не находит. Или может только у меня такая проблема? |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 106 | siptelphone написал: Добрый день. У меня все работает. |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Misslipa написал: У меня все работает. В моём древе тоже цепляет. А вот на новом, другу помог открыть на днях, не видит введённых персон. |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Здравия желаю. После неудачной синхронизации MyHeritage.com с программой Family Tree Builder пропали права администратора. Теперь не могу на сайте не добавить, не удалить. И на компьютере нет древа. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Люди добрые, помогите. Стоит работа. В свою очередь делюсь своими наработками по югу Молавии. https://forum.vgd.ru/post/488/37410/p3381404.htm#pp3381404 |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2304 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | siptelphone написал: С мобильника в браузере давно перестало работать |
Kojuh Москва Сообщений: 139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Никак не могу сообразить что делать с событием Смерть супруга. Сайт ставит его в профили обоих супругов, у мужа и у жены, хотя умер только один из них. Естественно это бывает в случаях, когда неизвестны все даты(рождения обоих, даты смерти, свадьбы). Кто как выходит из положения? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |