⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2944 | >> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 21 мая 2020 18:51 Дело в том, что у меня деревья не пересекаются ни в одной персоне. Но плюсуются друг к другу- хоть ты тресни!(( Но это у меня на одном сайте три дерева. А в пределах одного аккаунта можно же создать еще один сайт. Я не представляю пока - что это такое, не пробовала. Думала, что вполне достаточно просто разделить по деревьям. А узнала о том, что они плюсуются, только когда общее количество стало подходить к 250. Вот он тогда и стал просить денег. Сейчас, наверно, у меня один выход - снести все и заново начать строить, разделив деревья в аккаунте по сайтам. Хотя кто даст гарантию, что они и по сайтам не посуммируются(( |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12208 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16867 | Alla_0403 написал: А в пределах одного аккаунта можно же создать еще один сайт. Я не представляю пока - что это такое, не пробовала. Думала, что вполне достаточно просто разделить по деревьям Я наверное, ошибся, когда написал про три дерева. Не три дерева, а три сайта с моим аккаунтом и на три разные фамилии. Зашел в свой профиль в правом верхнем углу, нажал на строку "мои сайты". Высветился сначала первый сайт, на котором создавал дерево. Затем там ниже есть строка " Создать другой сайт" , нажал и дело пошло. Так что попробуйте! |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2944 | Юрвен написал:
Спасибо большое! Их можно сколько угодно создавать? и каждый раз имя другое писать? |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12208 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16867 | Alla_0403 написал: Их можно сколько угодно создавать? и каждый раз имя другое писать? Скорее всего да. Вот только с другим аккаунтом не пробовал. На свой аккаунт создал три семейных сайта. |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2944 | Юрвен написал:
Спасибо!!! |
Galetta Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Добрый вечер! Может ли кто-нибудь помочь просмотреть запись на Якова Ивановича Мищенко, 1875 г. р. на сайте Myheritage? |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 808 | Alla_0403 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Alex07 от 20 мая 2020 23:41 Алла, извините пожалуйста, похоже я неверно указал путь создания сайта для другого дерева. Указанным путем мы действительно создаем на ОДНОМ САЙТЕ несколько деревьев в которых персоны суммируются. Попробуйте так - Открываете профиль, в выпадающем меню выбираете Мои сайты, как они откроются, внизу увидите "Создать другой сайт". |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2944 | >> Ответ на сообщение пользователя Alex07 от 21 мая 2020 21:44 Спасибо большое! Я так и сделала, мне объяснили). Сейчас забиваю второй сайт, пришлось на первом удалить дерево. Но теперь другая проблема - все, что создаю на сайте - никак не получается импортировать в программу на комп. А Кеннеди удалила из библиотеки на компе - из папки. Только так, по-другому - в программе - никак не смогла. ![]() |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2345 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Юрвен написал: Занимательно. Но что если, к примеру у меня на моем сайте на данный момент из одного дерева растет порядка 40 иных деревьев, так или иначе связанных родственными связями, да и не по одному разу (это когда браки в последующих поколениях между троюродным и далее)? Я о том что некие родственники Сыромятниковы и ли Очевы, Абудеевы, строя свои древа, при состыковки общего родственника, получат инфо и увидят все эти 40 деревьев растущих и одного? Или же, только свою часть родни? Тоже самое интересует меня, если я найду общего родственника в иных деревьях (с такой инфо ко мне вчера написали сотрудники Мордовского музейно-архивного комплекса по факту установления родства с интересуемой персоной и связи ее с фондами моей семьи хранящимися у них в архивах), будет ли мне доступна вся ветвь с многочисленными браками и их детьми, ответвлениями на другие рода? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1488 | karseral написал: При наличии платного аккаунта вы сможете перенести информацию к себе в дерево из других деревьев. Есть еще вариант приглашения друг друга к себе на сайт. Объединить деревья с нескольких сайтов в одно нельзя. Можно конечно вести общее дерево на одном из сайтов, но тогда вы с большой долей вероятности очень быстро перерастёте лимит в 250 бесплатных персон. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |