Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2944
Добрый день!
Извините, может кто подскажет.
Я скачала программу, чтоб занести информацию по персонам с целью упорядочить. Одновременно зарегистрировалась на сайте - подумала, что иначе нельзя. Стала вносить данные по двум деревьям. В одном - 169 персон, в другом - 110. Это все постоянно синхронизировалось с сайтом. Потом выскочило сообщение, что больше 250 персон нельзя загружать, надо денежку заплатить. Оказалось, что хоть у меня и два дерева, даже по сумме нельзя больше 250. Может быть, потому, что одна и та же фамилия повторялась в названиях обоих деревьев. Появлялась картинка, мешающая производить действия с деревом - якобы другое грузится.
Мне здесь подсказали, как убрать синхронизацию - картинка пропала. Стала переименовывать деревья - получилось наконец. Но после этого и деревья удалились) это в программе. На сайте осталось. Появилось дерево Кеннеди, невесть откуда взявшееся.
Теперь у меня следующие вопросы:
1. Как удалить дерево Кеннеди? Откуда оно взялось?
2. Как сделать другой сайт у себя в аккаунте (я не знаю, что это значит), чтоб разместить все персоны без дополнительной оплаты?
3. Как переименовать деревья на сайте? Или все удалить и забить заново?
4. Как удалить себя с сайта и заново все закачать и зарегистрироваться? Потому что я близка уже к этому.
Сейчас даже боюсь программу открывать и на сайт заходить, чтоб что-то ненароком не добавить или не удалить.
Помогите, кто может, пожалуйста!
---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Bones написал:
[q]
[/q]

Вот именно, что и у меня написано в покупках, что куплен Полный пакет, но в настройках сайта значится Премиум и ограничение в 10000 мб.
Возникает вопрос, с чего бы вдруг. Для тех кто платит 19к будет неприятный сюрприз, когда узнают, что у них ограничение и пакет стоимостью почти 14к, в настройках.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Alla_0403 написал:
[q]
[/q]

Древо Кеннеди, со всеми персонами его семьи??! Или ваш сайт обозвали древом Кеннеди??
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Alla_0403 написал:
[q]
[/q]

Можно иначе сделать.
Просто заходите в персоны своих деревьев, и в меню больше инфо, находите, удалить персону, и попутно отвязывает ее от детей, братьев, сестер и родителей. И так с каждой персоной, пока не дойдете до себя.
Тогда и начинайте с чистого листа, строить деревья.
Это муторно, но потом вам облегчит работу.
---
Ищу сведения о:
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.

karseral написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

[/q]

Древо Кеннеди, со всеми персонами его семьи??! Или ваш сайт обозвали древом Кеннеди??
[/q]

Дерево Кеннеди, 90 персон с фотографиями. Пробовала удалить - не удаляется. Пишут - нельзя, его кто-то другой составил.

---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.

karseral написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

[/q]

Можно иначе сделать.
Просто заходите в персоны своих деревьев, и в меню больше инфо, находите, удалить персону, и попутно отвязывает ее от детей, братьев, сестер и родителей. И так с каждой персоной, пока не дойдете до себя.
Тогда и начинайте с чистого листа, строить деревья.
Это муторно, но потом вам облегчит работу.
[/q]

Меня там нет еще вообще. Это дедушки и бабушки отдельные деревья были. Только одно называлось по фамилии дедушки, бабушкино назвалось почему-то фамилией дедушки тоже и через тире - бабушкина. Путченко и Путченко-Салогуб. Хотя я хотела просто Салогуб. Причем на англ языке это все. Разделила на два дерева, потому что видела, что много персон получается.
У меня смысл внести все-таки всех, но платить нет возможности. А деревья плюсуются друг к другу((

---
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 611

Alla_0403 написал:
[q]
1. Как удалить дерево Кеннеди? Откуда оно взялось?
[/q]

В моем случае, когда я только зарегистрировалась на этом сайте и сделала первые шаг по построению дерева своего, то [b]в качестве примера построения семейного древа у меня высветилось дерево семьи Кеннеди. Об этом была соответствующая запись, я его посмотрела и удалила. Прошло 2 года, больше Кеннеди меня не тревожили.

А вы когда заводили свои деревья в обеих случаях одинаково себя регистрировали? Попробуйте зарегистрировать себя в олном случае " ОЛЯ" , в другом " МАРИЯ", т. е. чтоб не было ничего объединяющего вас как одного администратора сайта. Я регистрировала свои 2 дерева как от разных администраторов с разными данными.
---
Мои предки из Орловской губернии
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Alla_0403 написал:
[q]
[/q]

Вы указывали, в настройках по персонам женского пола, чтобы фамилия жены значилась девичья в схематическом отображении брака??
Если да, то от нее должно идти потом отдельное дерево, если нажать на сине-красное ответвление, под персоной в схеме.

---
Ищу сведения о:
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.

karseral написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

[/q]

Вы указывали, в настройках по персонам женского пола, чтобы фамилия жены значилась девичья в схематическом отображении брака??
Если да, то от нее должно идти потом отдельное дерево, если нажать на сине-красное ответвление, под персоной в схеме.

[/q]

Я пока не разобралась с настройками, честно говоря. Они были те, которые там стоят по умолчанию. В каждой персоне оставляю ту фамилию, которая отличается от нашей: то есть если человек входит в семью - то девичью, если замуж выходит из нашей ветки - то фамилию мужа.
---
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя denis2859 от 20 мая 2020 15:17

Это надо два разных аккаунта для двух деревьев? Тут писали люди, что имеют по несколько деревьев. Я думала, что с одного аккаунта можно несколько деревьев. И они не плюсуются друг другу.

По Кеннеди - удалять пыталась, не получается.((
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈