Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3556

LudmilaVS написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

Так теперь мое дерево постоянно синхронизируется с сайтом
[/q]

А вы отключали автоматическую синхронизацию?
Вверху на панели Инструменты - Параметры - Синхронизация. Далее выбираете не синхронизировать автоматически.
Или на панели Синхронизация (публикация) - настройки синхронизации - расширенные настройки - отключить
[/q]

LudmilaVS написал:
[q]
[/q]

Нет, сегодня попробую. Я не думала, что она автоматически включается. Вообще, мысль была такая: сначала посидеть - забить всю информацию по людям в программе, потом уже выложить на сайт и воспользоваться льготным двухнедельным периодом, чтоб посмотреть, если появятся какие-то совпадения. Но вот не судьба, видно.
Сегодня опять, видно, мучение ожидает. Придется, наверное, сносить все. 89 персон в дереве мало как-то. И так поделила пока на два тех, кого бы в одно надо.
Кстати, а не может такое быть потому, что одно дерево названо Путченко, а второе - Путченко-Салогуб? Фамилия в названии одна и та же, и у меня не получается даже это дело переименовать почему-то((

---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 18 мая 2020 6:41

Деревья переплетены в конечной точке - свадьбе бабушки и дедушки. И я сама их косвенно переплела в названиях. Которые так же не получается отменить - не знаю, где.
А сейчас, действительно, ограничения от 89 человек? Почему я тогда вообще подумала про 250? Просто денег нет, чтою подсаживаться на оплату изначально, потом с нее не слезешь же.

---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Подумываю купить пакет Premium на год, но не уверена, что он так уж необходим. Кто покупал? СтОит ли?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1532
Alla_0403 покажите снимок экрана с требованием оплаты. Как-то очень странно, т.к. бесплатный лимит уже очень давно 250 человек и никаких изменений в тарифных планах у них вроде не было.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4537

Misslipa написал:
[q]
СтОит ли?
[/q]

Тут зависит от целей и задач каждого... У каждого они разные. Для поиска по сайту такой пакет преимуществ не даст, для поиска нужен пакет Премиум плюс или Полный.
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]
Alla_0403 покажите снимок экрана с требованием оплаты. Как-то очень странно, т.к. бесплатный лимит уже очень давно 250 человек и никаких изменений в тарифных планах у них вроде не было.
[/q]

Хорошо, попробую, когда до компьютера доберусь.)
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 450

Misslipa написал:
[q]
[/q]

Я недавно купил.
Основная цель это вбить, построить все древа и по возможности найти на сайте состыковки с другими деревьями. Но пока их не находится.
Полный пакет около 18-19 тыс сейчас.
Я пользуюясь скидочным периодом приобрел за 8300.
Все зависит от фамилий и локаций. По РФии сведений мало там.
И главный минус, это то что древо невозможно иметь в графическом формате. Только сайт.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 450

anto написал:
[q]
[/q]

Если точнее, то полный.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4537

karseral написал:
[q]
Если точнее, то полный.
[/q]

Для поиска по деревьям myheritage хватало и премиум плюса... Полный - для поиска по сторонним источникам...
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108

anto написал:
[q]

Misslipa написал:
[q]

СтОит ли?
[/q]

Тут зависит от целей и задач каждого... У каждого они разные. Для поиска по сайту такой пакет преимуществ не даст, для поиска нужен пакет Премиум плюс или Полный.
[/q]

Цели:
1) Количество людей в древе приближается к 250.
2) Хочу смотреть деревья моих совпаденцев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈