⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2393 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1532 | Ну собственно логично. MyHeritage имеет крайне скудный набор исторических данных по бывшему CCCР США и Европа - там куда больше информации. Не так давно загрузили какую-то базу частично(но не полностью) пересекающуюся с проектом "Память народа". Еще видел записи из патентов. Но и там явно не все авторы патентов фигурируют. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 450 | apuzanoff написал: Это я уже видел. Не по всем родственникам хочет искать соответствия. Выдает, что на сегодня нету доступных соответствий. Суточные ограничения при полном пакете. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 450 | xax_nv написал: Возможно ли в одном сайте вести одновременно несколько деревьев, или лучше эти деревья разграничить на отдельные сайты? Я веду древо Карташовых, но попутно внёс сведения и построил достаточно массивные древа Очевых, Соколовых и Сыромятниковых. Все древа до 1700-1800 годов. Помимо этого мною ведутся древа Гусаковых, Кудрявцевых и Савкиных. Так сказать из одного древа по родственному принципу построено соседнее. |
| Alla_0403 Алла Сообщений: 163 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3556 | Добрый день! Прошу прощения, может, кто подскажет. Закачала себе программу, построила пару деревьев. Целью было сгруппировать информацию по людям. И потом как-нибудь ее распечатать. Как памятку. Но одновременно и на сайте тоже зарегистрировалась, потому что думала, что без регистрации не смогу скачать программу. Так теперь мое дерево постоянно синхронизируется с сайтом. В довесок пришло сообщение, что так как мои деревья больше 89, то надо произвести оплату. Хотя я думала, что ограничение на 250 наступает. И в самой программе теперь какой-то ужас: начинаю заниматься одним деревом - в полстраницы вывеска, что другое дерево загрузилось на 0 процентов - типа грузится. Начинаю с ним работать - так другое выскакивает - тоже типа грузится. Короче, работать совсем невозможно. Думаю, что это я что-то нахимичила, уже мысли все поудалять везде и заново загрузить. Да не особо хочется - два дерева по 200 персон. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?? |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 450 | Alla_0403 написал: Это что-то новенькое, про оплату от 89 человек. Сейчас полный пакет дороговато для многих. Тем более, что купил пакет один раз, его автоматом продлевают при наличии бабла на карте, через год. За год курс очень впечатляюще меняется. И да при полном пакете например есть ограничения по фото. Так, что вам придется, ещё и людей вырезать из коллективных фото. Про баг с загрузкой, у меня тоже в последнее время слетало много. Это видимо ошибка сайта. У вас оба дерева между собой родственны? Если да то делайте, как я в одном дереве делайте несколько. Правда вопрос будет в другом, это как сам сайт назвать. Пока мне не удаётся сменить название сайта на блок родов с фамилиями. Сейчас мной вбито 329 персон из примерно 800. |
| LudmilaVS Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Alla_0403 написал: Так теперь мое дерево постоянно синхронизируется с сайтом А вы отключали автоматическую синхронизацию? Вверху на панели Инструменты - Параметры - Синхронизация. Далее выбираете не синхронизировать автоматически. Или на панели Синхронизация (публикация) - настройки синхронизации - расширенные настройки - отключить |
| Alla_0403 Алла Сообщений: 163 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3556 | LudmilaVS написал:
LudmilaVS написал: Нет, сегодня попробую. Я не думала, что она автоматически включается. Вообще, мысль была такая: сначала посидеть - забить всю информацию по людям в программе, потом уже выложить на сайт и воспользоваться льготным двухнедельным периодом, чтоб посмотреть, если появятся какие-то совпадения. Но вот не судьба, видно. Сегодня опять, видно, мучение ожидает. Придется, наверное, сносить все. 89 персон в дереве мало как-то. И так поделила пока на два тех, кого бы в одно надо. Кстати, а не может такое быть потому, что одно дерево названо Путченко, а второе - Путченко-Салогуб? Фамилия в названии одна и та же, и у меня не получается даже это дело переименовать почему-то(( |
| Alla_0403 Алла Сообщений: 163 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3556 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 18 мая 2020 6:41 Деревья переплетены в конечной точке - свадьбе бабушки и дедушки. И я сама их косвенно переплела в названиях. Которые так же не получается отменить - не знаю, где. А сейчас, действительно, ограничения от 89 человек? Почему я тогда вообще подумала про 250? Просто денег нет, чтою подсаживаться на оплату изначально, потом с нее не слезешь же. |
| Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 108 | Подумываю купить пакет Premium на год, но не уверена, что он так уж необходим. Кто покупал? СтОит ли? |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2393 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1532 | Alla_0403 покажите снимок экрана с требованием оплаты. Как-то очень странно, т.к. бесплатный лимит уже очень давно 250 человек и никаких изменений в тарифных планах у них вроде не было. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |