Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
xax_nv, да, это он. Надеюсь, откликнется. Судя по всему, там большое древо шляхетского рода и автор мог просто внести всю имеющуюся родословную, не отслеживая современников, поэтому обновлений нет. Ну да гадать бессмысленно.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Елено4ка
Новичок

Удмуртия, Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
Уважаемые форумчане, доброго вечера!
Очень нужна Ваша помощь в MyHeritage.com. Аккаунт у меня обычный, использовала его лишь для поиска родственников. Мои поиски привели меня снова на этот сайт, так как человек, сведения о котором нашлись только здесь, был очень важен для моих предков. К сожалению по ряду причин связь с ним была утеряна. Возможно ли посмотреть древо этого человека. Так как человек был репрессирован и приговорен к заключению, у него были взрослые дети, о судьбе которых нашей семье не известно. Огромное спасибо!
---
Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы)
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

Bones написал:
[q]

Karo написал:
[q]

Это карты иммиграции в Рио де Жанейро на человека Ivan Konjkov (в описании значится Бразилия, Рио де Жанейро, карты иммиграции, 1900-1965)

Посмотрите, пожалуйста!
[/q]
[/q]

Огромное спасибо!!!! heart.gif

Простите, пожалуйста, а там оборотной стороны не было?

Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

Karo написал:
[q]
Огромное спасибо!!!!

[/q]

Оборотной стороны не было, но там есть ссылка, что кое-какие документы (фото даже) с его данными (и ещё там Яковлевы упоминаются) есть на сайте Arolsen Archives.

Или это документы Вы уже видели?
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

Bones написал:
[q]

Karo написал:
[q]

Огромное спасибо!!!!

[/q]

Оборотной стороны не было, но там есть ссылка, что кое-какие документы (фото даже) с его данными (и ещё там Яковлевы упоминаются) есть на сайте Arolsen Archives.

Или это документы Вы уже видели?
[/q]

Да, Арользен посмотрела уже. Спасибо Вам большое!
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Думаю купить премиум доступ к myheritage, пока сайт предлагает хорошие скидки, но во некоторых сообщениях видел отзывы о том что это полезно только жителям Европы и америки, что по России там минимум информации.
Как ваше мнение? Кто пробовал премиум доступ?
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 73

У них сейчас есть 2-х недельный пробный период, посмотрите, но информации по России действительно мало.
Laibach

Laibach

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 148
По сравнению с информацией о жителях Европы ,очень мало инфо о России.
Соответствия обычно только по семейным деревьям MyHeritage ,Geni World,Family tree.
Иногда ссылки на патенты и солдатские мемориалы.
---
Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск)
Javoronok88
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.
Установила бесплатную версию, начала заполнять дерево, но уже на начальном этапе встретила разные программные ошибки. Хочу узнать у тех, кто пользуется программой - насколько она корректно работает? Если ошибки - явление частое, есть ли смысл продолжать пользоваться ради доступа к базам данных и другим деревьям? Насколько я понимаю, эта самая популярная программа. Но работает с ошибками (может, только у меня?), это настораживает. Люди пишут, что она иногда так лагает, что исчезают труды 10-летней работы. Какое мнение у опытных пользователей?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Javoronok88 написал:
[q]
[/q]

Какого именно рода у вас возникают ошибки?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈