⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | xax_nv, да, это он. Надеюсь, откликнется. Судя по всему, там большое древо шляхетского рода и автор мог просто внести всю имеющуюся родословную, не отслеживая современников, поэтому обновлений нет. Ну да гадать бессмысленно. |
Елено4ка Новичок Удмуртия, Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Уважаемые форумчане, доброго вечера! Очень нужна Ваша помощь в MyHeritage.com. Аккаунт у меня обычный, использовала его лишь для поиска родственников. Мои поиски привели меня снова на этот сайт, так как человек, сведения о котором нашлись только здесь, был очень важен для моих предков. К сожалению по ряду причин связь с ним была утеряна. Возможно ли посмотреть древо этого человека. Так как человек был репрессирован и приговорен к заключению, у него были взрослые дети, о судьбе которых нашей семье не известно. Огромное спасибо! |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Bones написал:
Огромное спасибо!!!! ![]() Простите, пожалуйста, а там оборотной стороны не было? |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Karo написал: Огромное спасибо!!!! Оборотной стороны не было, но там есть ссылка, что кое-какие документы (фото даже) с его данными (и ещё там Яковлевы упоминаются) есть на сайте Arolsen Archives. Или это документы Вы уже видели? |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Bones написал:
Да, Арользен посмотрела уже. Спасибо Вам большое! |
Dmitrii1985 Новичок МОСКВА Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Думаю купить премиум доступ к myheritage, пока сайт предлагает хорошие скидки, но во некоторых сообщениях видел отзывы о том что это полезно только жителям Европы и америки, что по России там минимум информации. Как ваше мнение? Кто пробовал премиум доступ? |
Leonid R Russia Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | У них сейчас есть 2-х недельный пробный период, посмотрите, но информации по России действительно мало. |
Laibach Сообщений: 227 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 148 | По сравнению с информацией о жителях Европы ,очень мало инфо о России. Соответствия обычно только по семейным деревьям MyHeritage ,Geni World,Family tree. Иногда ссылки на патенты и солдатские мемориалы. |
Javoronok88 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте. Установила бесплатную версию, начала заполнять дерево, но уже на начальном этапе встретила разные программные ошибки. Хочу узнать у тех, кто пользуется программой - насколько она корректно работает? Если ошибки - явление частое, есть ли смысл продолжать пользоваться ради доступа к базам данных и другим деревьям? Насколько я понимаю, эта самая популярная программа. Но работает с ошибками (может, только у меня?), это настораживает. Люди пишут, что она иногда так лагает, что исчезают труды 10-летней работы. Какое мнение у опытных пользователей? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Javoronok88 написал: Какого именно рода у вас возникают ошибки? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |