Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
melkozerov_av
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]

melkozerov_av написал:
[q]

Как я могу отправить ссылку на данное дерево своим родственникам?
[/q]

Если родственник есть в Вашем Древе, то можете отправить ему приглашение прямо с сайта. Думаю, по картинке Вы все поймете.
[/q]

Спасибо!
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Я, наверно, ошибаюсь, но на MyHeritage.com и ancestry.ca в основном документы по США, люди как-то в большинстве оттуда же.
А есть аналогичный ресурс по Франции, Израилю?
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

jimmy написал:
[q]
А есть аналогичный ресурс по Франции..?
[/q]
Во Франции, вроде как, запрещено частное тестирование ДНК.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
OlgaKlin, не уверен, что визуально это можно отразить. Дело в том, что в Вашей "хотелке" нарушена логика генеалогии. У человека лишь двое родителей (или лиц, их заменяющих). Вы можете добавить биологических родственников в факты или примечания.
Извиняюсь, за, возможно, некорректный пример, но например цыганская семья: родили одни, а воспитывает весь табор (и не только кровные родственники). Что ж теперь, человек 10 записывать в родители? Либо тех, либо других. А всё остальное - через факты и примечания.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Коллеги, кто использует пользовательские факты в FTB? Некорректно вбил название факта и теперь хочу немного навести в них порядок. Через само древо вроде нельзя редактировать регистр фактов? Хочу подтереть ненужные логи, чтобы некорректный факт не высвечивался при выборе. Может кто знает, какой файл содержит эти данные для ручной коррективки?
-------
upd. Нашёл - в папке Cfg. Навёл чистоту. Жаль только, что не могу группировать. Например общая группа фактов: ПМВ, а в ней: участие, плен, ранение, награда и т.п.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Всем доброго здравия.
У меня вопрос. Я являюсь администратором трёх сайтов. Но только 2 из них могу синхронизировать в программе Family Tree Bouilder. Третий программа не видит. Как быть?

нашёл комментарий 2011 года на эту тему:
"Кстати, для экспорта гедком файла с сайта Вам даже не обязательно иметь права администратора. Для этого достаточно, чтобы администратор сайта в разделе Администрирование дерева, в Редактировать настройки дерева отметил пункт Разрешить участникам сайта скачать файл Вашего семейного дерева"

но не могу найти на сайте раздел Администрирование дерева. Вероятно они изменили интерфейс. Где сейчас находится эта опция?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

siptelphone написал:
[q]
Где сейчас находится эта опция?
[/q]

См. личку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Русислав написал:
[q]
OlgaKlin, не уверен, что визуально это можно отразить. Дело в том, что в Вашей "хотелке" нарушена логика генеалогии. У человека лишь двое родителей (или лиц, их заменяющих). Вы можете добавить биологических родственников в факты или примечания.
[/q]

Не знаю как в MyHeritage, но в Geni можно указать несколько наборов родителей: биологические, приемные и патронатные.
Может логика генеалогии и нарушается, но зато отражается логика жизни.
А так как владелец MyHeritage и Geni - одна и та же компания, то возможно такая же возможность есть и в MyHeritage - смотрите свойства отношений профиля приёмного ребенка с родителями.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Только что, после синхронизации древа в программе Family Tree Builder, я получил следующее письмо от MyHeritage Notification:

"Отличные новости! Мы предоставили Вам безлимитное хранилище для Вашего личного семейного сайта *** Web Site на сайте MyHeritage. Загрузка Вашего дерева “*** Family Tree” - которая ранее имела ограничения по размеру - была успешно завершена.
Теперь, когда Ваше дерево было успешно синхронизировано, Вы можете наслаждаться более точными совпадениями с архивными записями и другими семейными деревьями, а также использовать бекап на случай проблем с компьютером."

Проверил. На сайте смог добавить ещё новых персон (раньше упирался в лимит 250 чел.)

Вопрос. Это надолго? Есть шанс, что через определённое время я опять столкнусь со старым лимитом 250 человек?
И какие ещё преимущества мне даёт эта возможность?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

siptelphone написал:
[q]
Мы предоставили Вам безлимитное хранилище для Вашего личного семейного сайта
[/q]

Видимо, Вы, сами того не ведая, согласились на пробный переход в Premium. По истечении пробного периода с Вас затребуют денюжку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈