Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

*Nancy* написал:
[q]
Уважаемые форумчане,помогите, пожалуйста, посмотреть полное дерево, членом которого является Матвей Авдеевич Тутуков, 1863
[/q]

Здравствуйте!

К сожалению, родители М.В.Тутукова в дереве не указаны - только родственники его жены. Смотреть здесь.
*Nancy*
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27

Bones написал:
[q]

*Nancy* написал:
[q]

Уважаемые форумчане,помогите, пожалуйста, посмотреть полное дерево, членом которого является Матвей Авдеевич Тутуков, 1863
[/q]

Здравствуйте!

К сожалению, родители М.В.Тутукова в дереве не указаны - только родственники его жены. Смотреть здесь.
[/q]

Спасибо! Это точно он, т.к. населенный пункт мой. И в том дереве 1330 персон, оно не заброшено.
Хотела написать владелице, но там почта тоже скрыта(..
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, дерево.
Ссылка

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

jimmy написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Здравствуйте!

Посмотрела. Хотите и Вы взглянуть? a_003.gif
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

Bones написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Здравствуйте!

Посмотрела. Хотите и Вы взглянуть?
[/q]

Спасибо большое!
Эх, жаль, не мои.

OlgaKlin
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 156
Добрый день, в данной теме не нашла ответа на свой вопрос:
Как в программе myHeritage отобразить биологических родителей человека? При вводе "воспитанник" - выходят приемные родители, а если известны настоящие и их иные дети (сестра воспитанника), как можно внести информацию? Сестра воспитанника отображается как собственный ребёнок приемных родителей.
Если кто то смог решить эту ситуацию, просветите, пожалуйста !
---
Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.)
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 530
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, дерево:

Юрий -Георгий Соболевский
Возжаева Family Tree in Возжаева Web Site, администрирует Елена Возжаева

Рождение: День Месяц 1912 - Населенный пункт
Смерть: День Месяц 1989 - Населенный пункт
Родители: Имена обоих родителей
Сестра: Имя Сестра
Жена: Имя Жена
Дети: Казимир Соболевский и Имя еще одного Ребенок
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
abogus, добрый день!

abogus написал:
[q]
Возжаева Family Tree in Возжаева Web Site, администрирует Елена Возжаева
[/q]

Это частный семейный сайт, у неё закрыт доступ к дереву.

Но Ваш Юрий -Георгий Соболевский есть также в фам.дереве другого пользователя. Смотреть здесь

abogus написал:
[q]
Дети: Казимир Соболевский
[/q]

Это его отец.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

melkozerov_av написал:
[q]
Как я могу отправить ссылку на данное дерево своим родственникам?
[/q]

Если родственник есть в Вашем Древе, то можете отправить ему приглашение прямо с сайта. Думаю, по картинке Вы все поймете.

Прикрепленный файл: Пригласить.JPG
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

melkozerov_av написал:
[q]
Помогите
[/q]

Вы легко можете поделиться как ссылкой на дерево (ссылка из строки браузера, в режиме Дерево)
Так и "Пригласить людей" из своего дерева по email в качестве пользователей с главной страницы сайта или из профиля человека.

В первом случае ныне живые члены семьи будут отображаться как <Private> профили, во втором все профили и информация по ним будут видны всем участникам сайта.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈