Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

AdmiralArtemiy написал:
[q]
можете, пожалуйста, посмотреть записи об этих людях из поиска?
[/q]

Вы и сами это можете сделать - это результаты поиска на FamilySearch.org:

Терентий Ефимов Краев
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121

apuzanoff написал:
[q]

AdmiralArtemiy написал:
[q]

можете, пожалуйста, посмотреть записи об этих людях из поиска?
[/q]

Вы и сами это можете сделать - это результаты поиска на FamilySearch.org:

Терентий Ефимов Краев
[/q]

Благодарю!
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 783
Добрый день! shariki.gif У кого есть более полный доступ ,буду благодарна информации по личности
Семен Авдеев, рожден 1735
Семен Авдеев родился в 1735, у Харитон Авдеев и Наталья Авдеев.
Харитон родился в 1710, в Кромской уезд деревня Шарыкиной.
Наталья родилась в 1711.
Семен женился на Ирина Авдеев.
Ирина родилась в 1723.
У них было 4 ребенка / детей: Афонасий Авдеев и еще 3 ребенка / детей.
Семен умер.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Мария, здравствуйте!
В таких случаях не плохо было бы дать ссылку на то Древо, которое Вас интересует. Семенов Авдеевых очень и очень много. Вы откуда почерпнули приведенную Вами информацию?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.

xax_nv написал:
[q]
Мария, здравствуйте!
В таких случаях не плохо было бы дать ссылку на то Древо, которое Вас интересует. Семенов Авдеевых очень и очень много. Вы откуда почерпнули приведенную Вами информацию?
[/q]

спасибо, что откликнулись. Информация выдалась по ссылке https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Tilo написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Вот ссылка на профиль Семена Авдеева
Вот ссылка на дерево
Сейчас в нем 19919 персон(-ы)
Администрирует дерево Сергей Черный он посетил сайт 263 раз(-а), последний визит 11 февраля 2020
Здесь вы можете написать ему письмо
А по ссылке "Отправить запрос на участие" вверху всех вышеперечисленных страниц - отправить запрос на присоединение к дереву.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
>> Ответ на сообщение пользователя lotos1210 от 6 марта 2020 16:38

Благодарю!
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.

apuzanoff написал:
[q]

Tilo написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Вот ссылка на профиль Семена Авдеева
Вот ссылка на дерево
Сейчас в нем 19919 персон(-ы)
Администрирует дерево Сергей Черный он посетил сайт 263 раз(-а), последний визит 11 февраля 2020
Здесь вы можете написать ему письмо
А по ссылке "Отправить запрос на участие" вверху всех вышеперечисленных страниц - отправить запрос на присоединение к дереву.
[/q]

Благодарю! Это как раз та ветка уехавших из моего уезда в 18 веке, которой не хватало. С бесплатного аккаунта смогла только посмотреть древо, к сожалению, поиск в социальных сетях по владельцу древа не дал результата. Если кто-то из посетителей темы может связаться с администратором страницы, буду признательна.
---
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12053
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста со ссылкой на дерево Антонина Гвоздюков (Отделянова), рожден 1915. Информацию нашел вот тут: https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU
Либо на тоже дерево Николай Гвоздюков, рожден 1911. Информацию нашел вот тут: https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU
администрирует это дерево Ирина Стельмах .
Заранее благодарен
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈