Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Электронные адреса администраторов сайтов не публикуются. Запрос на участие или сообщение можно отправить только с сайта.
Вот по этому адресу Вы можете попасть на сайт, попробуйте отправить запрос на участие или сообщение администратору. Если не получится, пришлите мне в личку сообщение, я перешлю Дмитрию.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
подскажите, как добавить персону, не связанную родственными отношениями на сайт myheritage. На данный момент не могу связать с каким-то родственником в цепочку.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1961
Проверить на незаконное перемещение биологических данных россиян соцсетью MyHeritage просят в Госдуме

https://www.fontanka.ru/2020/02/26/68985295/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

partyzan написал:
[q]
подскажите, как добавить персону, не связанную родственными отношениями на сайт myheritage. На данный момент не могу связать с каким-то родственником в цепочку.
[/q]

Создайте персону как сына (дочь) любого члена сайта, затем откройте этот профиль (откроется окошко слева), нажмите на опцию "Больше" - "Удалить связь с родителями". Персона останется одна
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217

kras написал:
[q]
Проверить на незаконное перемещение биологических данных россиян соцсетью MyHeritage просят в Госдуме
[/q]

Давайте все плюнем на этого депутата Госдумы и пусть он тщательно и бдительно хранит наши биологические данные.
За границу он не поедет?
question.gif shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 376

Влад-К написал:
[q]
За границу он не поедет?
[/q]

За границей давно уже его жена и дети, инфа 146%. Возможно уже и не граждане РФ. Возможно уже и тест сдали в MyHeritage. ny.gif
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
nshvf
Новичок

саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
вЯ являюсь админ. сайта.В течении месяца не могу зайти.При авторизации пишет что вы не зарегистрированы на этом сайте.Как быть
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

nshvf написал:
[q]
вЯ являюсь админ. сайта.В течении месяца не могу зайти.При авторизации пишет что вы не зарегистрированы на этом сайте.Как быть
[/q]

Попытаться вспомнить емайл на который регистрировали аккаунт и восстановить пароль через форму "Забыли пароль?"
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
nshvf
Новичок

саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8

apuzanoff написал:
[q]

nshvf написал:
[q]

[/q]

Попытаться вспомнить емайл на который регистрировали аккаунт и восстановить пароль через форму "Забыли пароль?"
[/q]

все записано и почта и пароль пробовал через -забыл пароль-открввается форма зарегистрироваться.Начинаешь регистрироваться пишет что под этой почтой уже зарегистрированы.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Что-то у вас пошло не так. Форма регистрации и авторизации - это разные формы.
Попробуйте ввести записанные почту и пароль на втором экране, если получите сообщение о неверном пароле - пробуйте восстановить пароль.
Вот последовательность страниц и ссылок на которые нужно нажать:

Прикрепленный файл: 1.PNG2.PNG, 238815 байт3.PNG, 218408 байт
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈