⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1218 | Rassomaha написал: Не получается загрузить результаты теста ДНК с MyHeritage В ноябре 2019 года загрузил без проблем. Они только спросили номер моего теста на МиХеритаге, а файл с результатами теста сами взяли с того сайта. Проверьте, может быть ваши результаты уже загружены? ![]() |
swetlana85 Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Добрый день. Кого можно попросить помочь отправить сообщение админу интересующего меня семейного дерева? Заранее спасибо |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Здравствуйте! MyHeritage обнаружил совпадение по одному из родственников: Sophia Dorothea Klein (Spinglerin) Рождение Примерно в 1762 - Населенный пункт Муж Имя Муж Сын Имя Сын Помогите, пожалуйста, просмотреть данные об этом человеке. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Kaplya Viski написал: Помогите, пожалуйста, просмотреть данные об этом человеке. Похоже это ссылка на www.familysearch.org Там много записей с Sophia Dorothea Spinglerin и мужем Johann Heinrich Klein Например крещение дочери: Имя: Ursula Margaretha Klein Пол: Female Дата крещения: 13 May 1773 Место крещения: Reutlingen, Württemberg, Germany |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | apuzanoff написал:
Спасибо! Очень интересно. Муж совпадает! Не могли бы Вы написать ссылку? При вводе данных в поисковую строку FS мне почему-то ничего не выдается... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Kaplya Viski написал: Не могли бы Вы написать ссылку? Держите https://www.familysearch.org/s...p;count=20 |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131 | Здравствуйте! Кто пользуется платной версией Family Tree Builder, не поделитесь ли вы впечатлениями от полного графика? Справляется ли программа с построением больших, разветвленных схем, где есть и предки, и потомки, и у всех множество братьев и сестер с боковыми линиями? Если покажете пример графика, буду особенно благодарен. Думаю, оплачивать ли программу ради этой функции. |
Альбина Брат Начинающий Татарстан Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте! давно не вносила изменения в Генеалогическое дерево в программе и на сайте. и возникли несколько вопросов, но не могу найти на них ответы в центре помощи сайта, так как там все на английском. 1. Как в программе Family Tree Builder удалить всех жён, начала удалять, но номера и место за ними все равно остаются. 2. как перевести все вопросы в центре помощи на русский? сайт сам сделала на русском языке а центр помощи все равно на английском. 3. |
Lumix Новичок Москва Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Страница оплаты (в верхней части написано: Обновить существующий (фамилия) Web Site) привела к тому, что создан новый Web Site с моей фамилией и соответственно пустой, вся ранее внесенная информация так и осталась заблокирована. Написала в службу поддержки - тишина. Не могу понять, почему соглашаясь на оплату существующего дерева с кучей родственников, My Heritage предлагает мне всё начинать заново? Опытные пользователи, как исправить? |
dobrohot Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Доброго дня, коллеги. У меня устарел пороль для входа на сайт, инструкцию по замене его не прислали.Что можно предпринять в этом случае? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |