Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1218

Rassomaha написал:
[q]
Не получается загрузить результаты теста ДНК с MyHeritage
[/q]

В ноябре 2019 года загрузил без проблем. Они только спросили номер моего теста на МиХеритаге, а файл с результатами теста сами взяли с того сайта.
Проверьте, может быть ваши результаты уже загружены?
i.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
swetlana85
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Кого можно попросить помочь отправить сообщение админу интересующего меня семейного дерева? Заранее спасибо
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! MyHeritage обнаружил совпадение по одному из родственников:

Sophia Dorothea Klein (Spinglerin)

Рождение Примерно в 1762 - Населенный пункт
Муж Имя Муж
Сын Имя Сын

Помогите, пожалуйста, просмотреть данные об этом человеке.
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Kaplya Viski написал:
[q]
[/q]

Похоже это ссылка на www.familysearch.org
Там много записей с Sophia Dorothea Spinglerin и мужем Johann Heinrich Klein
Например крещение дочери:
Дата крещения: 13 May 1773
Место крещения: Reutlingen, Württemberg, Germany
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

apuzanoff написал:
[q]

Kaplya Viski написал:
[q]

[/q]

Похоже это ссылка на www.familysearch.org
Там много записей с Sophia Dorothea Spinglerin и мужем Johann Heinrich Klein
[/q]

Спасибо! Очень интересно. Муж совпадает!
Не могли бы Вы написать ссылку? При вводе данных в поисковую строку FS мне почему-то ничего не выдается...

---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Kaplya Viski написал:
[q]
Не могли бы Вы написать ссылку?
[/q]

Держите
https://www.familysearch.org/s...p;count=20
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Здравствуйте!
Кто пользуется платной версией Family Tree Builder, не поделитесь ли вы впечатлениями от полного графика? Справляется ли программа с построением больших, разветвленных схем, где есть и предки, и потомки, и у всех множество братьев и сестер с боковыми линиями? Если покажете пример графика, буду особенно благодарен. Думаю, оплачивать ли программу ради этой функции.
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
давно не вносила изменения в Генеалогическое дерево в программе и на сайте.
и возникли несколько вопросов, но не могу найти на них ответы в центре помощи сайта, так как там все на английском.
1. Как в программе Family Tree Builder удалить всех жён, начала удалять, но номера и место за ними все равно остаются.
2. как перевести все вопросы в центре помощи на русский? сайт сам сделала на русском языке а центр помощи все равно на английском.
3.
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Lumix
Новичок

Lumix

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Страница оплаты (в верхней части написано: Обновить существующий (фамилия) Web Site) привела к тому, что создан новый Web Site с моей фамилией и соответственно пустой, вся ранее внесенная информация так и осталась заблокирована. Написала в службу поддержки - тишина.

Не могу понять, почему соглашаясь на оплату существующего дерева с кучей родственников, My Heritage предлагает мне всё начинать заново?

Опытные пользователи, как исправить?
---
Вовченко, Холодова (Бутурлиновка, Воронежская обл)
Зотов, Михалев (Привольное, Ставропольский кр.)
Глущенко, Вовченко (Дмитриевское, Ставропольский кр.)
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Доброго дня, коллеги. У меня устарел пороль для входа на сайт, инструкцию по замене его не прислали.Что можно предпринять в этом случае?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈