Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1620
Помогите пожалуйста у кого есть платная подписка посмотреть дерево и отправить коротенькое сообщение администратору вот этой странички.
По ходу это мой родственник, вижу по совпадениям которые выдает сайт...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

nikita0995 написал:
[q]
Помогите пожалуйста у кого есть платная подписка посмотреть дерево и отправить коротенькое сообщение администратору вот этой странички.
По ходу это мой родственник, вижу по совпадениям которые выдает сайт...
[/q]

Посмотреть сайт нельзя.Строгие личные настройки.
Напишите Ваше сообщение мне в личку, попробую отправить
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.

xax_nv написал:
[q]

Так не открывается?
[/q]

К сожалению нет dntknw.gif

lotos1210 написал:
[q]
Посмотреть сайт нельзя.Строгие личные настройки.
Напишите Ваше сообщение мне в личку, попробую отправить
[/q]

Спасибо большое! Написал вам в личку.

Подскажите пожалуйста - а какие именно настройки нужно сделать, чтобы например хотя бы моё дерево на этом сайте было максимально доступно всем для просмотра?
В каком разделе сайта находятся эти настройки, как они называются?
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.

nikita0995 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста - а какие именно настройки нужно сделать, чтобы например хотя бы моё дерево на этом сайте было максимально доступно всем для просмотра?
В каком разделе сайта находятся эти настройки, как они называются?
[/q]

Войти в профиль (значек аватарка справа ввкрху) и настроить конфиденциальность и доступ.
У Вас сейчас программа открыта. Я зашла
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
lotos1210

Понял, спасибо!
Juleka
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Добрый день,

Знает ли кто-то, что делать, если например в одном дереве из одной ветви мужчина женится на женщине из другой ветви. Как-то можно это связать? Или только создавать дубли?
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.

Juleka написал:
[q]
Знает ли кто-то, что делать, если например в одном дереве из одной ветви мужчина женится на женщине из другой ветви. Как-то можно это связать? Или только создавать дубли?
[/q]

Нажимаете на квадратик персоны, слева откроется ее профиль
Нажимаете опцию "...больше", выпадает меню
Нажимаете установить связь
Выбираете - связать с супругом
В выпавшей строке наберите имя супруга
---
kondrelena
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Помогите, пожалуйста, у кого есть платная подписка посмотреть дерево и отправить коротенькое сообщение администратору вот этой странички https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU
Это Елена Кондратенко скорей всего является моей троюродной тетушкой. Выскочило полное совпадение по ее деду, моему прадеду.
Может быть у нее на страничке есть почта для связи?
Заранее очень благодарна за помощь!

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Ищу сведения о Кондратенко, Камболиных, Хорошиловых, Мельчуковых, Эктовых, Красулиных
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
kondrelena, а у Вас не получается зайти на ее сайт? Меня пустил без проблем, и кнопка "отправить запрос на участие" активна. Правда, у меня платный аккаунт.
Электронных адресов там нет, можете скинуть текст мне в личку, я перешлю.

Только учтите, что последний раз Елена обновляла данные на сайте в августе 2018 года!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈