Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 * 221 222 223 224 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

xax_nv написал:
[q]
Так Вы сначала создайте новый проект, добавьте персону, а потом и пункт Сохранить проект появится.
[/q]

Полностью переустановил программу, удалив с компьютера и почистив реестр. Ситуация не изменилась. В моём случае в программе просто нет больше функции сохранить проект. Скачал с официального сайта инструкцию по использованию программы. В инструкции кнопка сохранить проект есть. Вот две картинки: первая, как программа выглядит в инструкции

Прикрепленный файл: 2019-12-25_105659.jpg
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
А так выглядит у меня

Прикрепленный файл: 2019-12-25_11-00-51.png
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Скажите, могу ли я при бесплатном пользовании MyHeritage каким-то образом связаться с хозяином древа, с которым у меня есть совпадения?
Вот человек, который мне нужен:
https://www.myheritage.com/sit...077482007#
Как-то можно ему написать?
---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57

ArtBodrovy написал:
[q]
Здравствуйте!
Скажите, могу ли я при бесплатном пользовании MyHeritage каким-то образом связаться с хозяином древа, с которым у меня есть совпадения?
Вот человек, который мне нужен:
https://www.myheritage.com/sit...077482007#
Как-то можно ему написать?
[/q]

Можете . На страничке по вашей ссылке слева есть строчка «связаться с администратором«

Прикрепленный файл: 23CF3535-D7F1-4D2B-B01E-555EE8958EDD.png
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
[q]

Можете . На страничке по вашей ссылке слева есть строчка «связаться с администратором«
[/q]

Спасибо.
Вот, что я вижу, нажав на эту кнопку.
Это нормально? Что-то ушло адресату или без оплаты ему ничего не отправится?..
Как-то туманно написано.

Прикрепленный файл: Untitled-1.jpg
---
Ищу сведения о:
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

ArtBodrovy написал:
[q]
[q]

[/q]

Спасибо.
Вот, что я вижу, нажав на эту кнопку.
Это нормально? Что-то ушло адресату или без оплаты ему ничего не отправится?..
Как-то туманно написано.

dntknw.gif Странно, У меня бесплатная версия и я спокойно переписываюсь с другими администраторами.

Прикрепленный файл: 56A25CFA-5AC1-4FD6-A003-E5E90DA79EA5.png
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Cubshi, у Вас видимо тариф Primium или PrimiumPlus, поэтому у Вас есть возможность отправить сообщение Администратору сайта, а у ArtBodrovy, скорей всего, обычный тариф, поэтому она и видит сообщение, которое привела в своем посте.
ArtBodrovy, вынужден Вас разочаровать, Ваше сообщение не могло уйти Администратору сайта, так как Вам даже не предоставили возможность его написать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

xax_nv написал:
[q]
Cubshi, у Вас видимо тариф Primium или PrimiumPlus, поэтому у Вас есть возможность отправить сообщение Администратору сайта, а у ArtBodrovy, скорей всего, обычный тариф, поэтому она и видит сообщение, которое привела в своем посте.
ArtBodrovy, вынужден Вас разочаровать, Ваше сообщение не могло уйти Администратору сайта, так как Вам даже не предоставили возможность его написать.
[/q]

у меня обычный бесплатный тариф
---
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.

Cubshi написал:
[q]

у меня обычный бесплатный тариф
[/q]

Наверное, дело в том, что я уже 1 раз отправляла сообщение другому человеку. Видимо, количество сообщений в бесплатной версии ограничено одним.

---
Ищу сведения о:
igorkirishi
Новичок

igorkirishi

Россия, Ленинградская область, г. Кириши
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
А никто не рассматривал вариант скинуться и купить премиум на несколько человек.
Регистрируется новая электронная почта, регистрируется новый аккаунт на myheritage с произвольным древом (с парой человек в формате Пупупкин Эгегей Иванович, чтоб других участников не путать) и эти два логина и пароля отдаются в общее пользование всем, кто скидывался.

Таким образом будет возможность искать по историческим записям. И само собой люди должны друг другу доверять.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 * 221 222 223 224 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈