Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067
Может ли мне кто нибудь помочь.
Я с телефона. Потому на сайте не зарегистрирована. Находила родственников со стороны родного брата дедушки. Пусть маленькое деревце но у них было.

Гычев викул петрович

Я уже всяко их заманивала. Пока не откликнулись потомки викула
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067
Спасибо. Видимо, викула удалили.
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Seagirl написал:
[q]
Может ли мне кто нибудь помочь.
Я с телефона. Потому на сайте не зарегистрирована. Находила родственников со стороны родного брата дедушки. Пусть маленькое деревце но у них было.

Гычев викул петрович

Я уже всяко их заманивала. Пока не откликнулись потомки викула
[/q]

Викул Гычев есть на двух сайтах.
Один ведет Пётр Нестор Гынчев, но последнее обновление было в января 2016 года.
Второй администрирует Алевтина Морзакова, но сайт частный, нужен запрос на участие.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

alexul написал:
[q]
Нестер Гычев
[/q]

Seagirl написал:
[q]
Видимо, викула удалили.
[/q]

Почему же удалили? В первом Древе, ссылку на которое дали Вам alexu и я, есть Викул.
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Чуть-чуть ошибся, первый сайт ведет Нестор, а не Пётр. 101.gif
---
Моё Древо
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1218

Липчанка написал:
[q]
На личные сообщения в MyHeritage мне еще ни разу не ответили.
[/q]

А я написал 11 писем и получил 4 ответа.
Но подтвердить родство не удалось. Нужно копать родословную до шестого колена!
shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10555

Влад-К написал:
[q]
А я написал 11 писем и получил 4 ответа.
Но подтвердить родство не удалось. Нужно копать родословную до шестого колена!
[/q]

У меня ситуация другая. Мне не обязательно подтверждать родство. Мне нужно по месту жительства предков совпаденца (конечно если они жили достаточно долго на одном месте) определить откуда мои предки переехали в середине 19 века в Таврическую губернию.
KMargaritka
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
[ Ответ на сообщение nmash ]

Добрый день! Много лет пользуюсь программой, в которую меня пригласила моя тётя!
В плане построения дерева очень очень довольная! Но ряд функций мне не доступны!
Думаю потому что сама не модератор! ... или методом тыка не смогла достаточно хорошо изучить программу!
Знатоки, подскажите пожалуйста, как:
1. Пригласить других пользователей для развития своего ген/дерева?
2. Как в стволе ген/дерева изменить фото персоны и в том числе своё собственное?
3. Как переслать сюда или в другое место своё дерево из Myheritage?
4. Как распечатать своё дерево, чтобы его можно было всё видеть, а не кусками?

Ищу: Жаров, Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
---
В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.

Липчанка написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

На MyHeritage можно связаться с любым другим, кто там разместил информацию?
[/q]

Если указаны имя-фамилия-страна человека, с которым Вы хотите связаться, можно поискать его в соцсетях. Мне это несколько раз удавалось. На личные сообщения в MyHeritage мне еще ни разу не ответили.
[/q]

А я давольно активно там веду переписку! Скажу по секрету, что найти родню это, оказывается, бутончики! Все прелести начинаются потом... 101.gif101.gif101.gif
---
В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]

IgSaPaV написал:
[q]

А все записывают мужей и жён родных тёть и дядей? А то встречала тех кто записывает только кровных родственников. Вот и думаю как правильней?
[/q]

Чем больше информации наберете, тем лучше. При исследовании вглубь веков может оказаться, что жена родного дяди - ваша 4/5/6-родная родственница
На сайте MyHeritage конечно вступает в роль ограничение на 250 человек в дереве, но есть бесплатные альтернативы без такого ограничения.
[/q]

Доброго времени суток! А вы не подскажете, случаем, опробованные эти бесплатные безлимитные альтернативы?
---
В поиске
Вверх ⇈