Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215 216 * 217 218 219 220 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
shiruck

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 272
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , связаться с администратором или посмотреть дерево Евдокия Курышова (Теплякова)
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

shiruck написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , связаться с администратором или посмотреть дерево Евдокия Курышова (Теплякова)
[/q]

Евдокия Курышова
Родилась: 19 авг 1909 Место: Хвощенка
Умерла: 23 авг 1999 (в возрасте 90)

Близкие родственники

Василий Курышов
Ее муж
<Private> Курышов
Ее ребенок
<Private> Белявцева
Ее ребенок

Василий Тепляков
Ее отец

Ксения Теплякова
Ее мать

Петр Тепляков
Ее брат

Александр Тепляков
Ее брат

Антонина Нищева
Ее сестра

Тамара Шадрина
Ее сестра

Надежда Евдокименко
Ее сестра
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
shiruck

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 272
спасибо!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
shiruck, вот ссылка на нужное Вам Древо.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
А все записывают мужей и жён родных тёть и дядей? А то встречала тех кто записывает только кровных родственников. Вот и думаю как правильней?
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1220

IgSaPaV написал:
[q]
встречала тех кто записывает только кровных родственников. Вот и думаю как правильней?
[/q]

Есть разные точки зрения.
Ортодоксальные генетики жён и мужей не считают настоящими родственниками.
confused.gif shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1488

IgSaPaV написал:
[q]
А все записывают мужей и жён родных тёть и дядей? А то встречала тех кто записывает только кровных родственников. Вот и думаю как правильней?
[/q]

Чем больше информации наберете, тем лучше. При исследовании вглубь веков может оказаться, что жена родного дяди - ваша 4/5/6-родная родственница a_003.gif
На сайте MyHeritage конечно вступает в роль ограничение на 250 человек в дереве, но есть бесплатные альтернативы без такого ограничения.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
apuzanoff а какие, например, самые лучшие программы?
В таком случае нужно записывать и родителей жены родного дяди?
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4275
Здравствуйте. На MyHeritage можно связаться с любым другим, кто там разместил информацию? Тоже есть личная почта , как на форуме или как это выглядит?
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

Gogin10 написал:
[q]
На MyHeritage можно связаться с любым другим, кто там разместил информацию? Тоже есть личная почта , как на форуме или как это выглядит?
[/q]

Через личные сообщения на самом MyHeritage. Почта нигде не предоставляется.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215 216 * 217 218 219 220 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈