Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Alna написал:
[q]
Дерево закрыто.
[/q]

Само Древо не закрыто, закрыт раздел с фотографиями, но если у персоны в Древе есть фото, то оно прекрасно открывается.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9409
Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, связаться с администратором сайта ( первый в списке).
https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1

И если возможно, посмотреть его древо.
На сайте не зарегистрирована.

Заранее благодарю.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
LeTom, попробуйте так.
---
Моё Древо
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9409

xax_nv написал:
[q]
LeTom, попробуйте так.
[/q]

Доброе утро!
Большое спасибо! Это то, что мне нужно)

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2038
На фейсбуке на днях выложили пост как обойти ПэйВол на MH, но пост быстро удалили. Может у кого остались инструкции? Напишите в личку
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241
Здравствуйте! Такая ситуация. В моем дереве у персоны были родные родители , но мама скончалась, а папа отдал ее в другую семью, добавила родных родителей, а как добавить неродную семью ума не приложу. Помогите советом! Есть ли такая функция в My Heritage?
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Dariya_Lanko написал:
[q]
Здравствуйте! Такая ситуация. В моем дереве у персоны были родные родители , но мама скончалась, а папа отдал ее в другую семью, добавила родных родителей, а как добавить неродную семью ума не приложу. Помогите советом! Есть ли такая функция в My Heritage?
[/q]

Да есть возможность указать степень родства ребенка: приёмный ребенок или воспитанник
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Дарья, если Вы работаете в программе Family Tree Builder, то там есть такая возможность при редактировании данных персоны: "Добавить родителей", оставив существующих как родных, а добавляемых сделать приемными.
---
Моё Древо
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241

xax_nv написал:
[q]
Дарья, если Вы работаете в программе Family Tree Builder, то там есть такая возможность при редактировании данных персоны: "Добавить родителей", оставив существующих как родных, а добавляемых сделать приемными.
[/q]

Получилось, но наоборот, сначала приемные, затем родные. Только жаль, что одновременно не высвечиваются все родители, а только или родные, или не родные.
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1220

Dariya_Lanko написал:
[q]
Только жаль, что одновременно не высвечиваются все родители, а только или родные, или не родные.
[/q]

У приёмных родителей другие гены, поэтому их и не должно быть в данном генеалогическом древе.
В этом древе они уже будут Лжедмитриями.
shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈