⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Yulenka777, вероятно, они просто подключили наши ресурсы, см. Слепухина на Памяти народа. |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 748 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1169 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. Не могу найти рождение брата бабушки Климина Михаила Никифоровича. Брат пропал без вести в ВОВ. По месту проживания семьи на момент рождения местный ЗАГС записи о рождении не обнаружил, хотя все остальные нашлись (МК за данные годы хранятся еще в ЗАГСе). При попытке поиска в интернете на https://www.myheritage.com/res...-1869-1917 на закладке Russia, Samara Church Books, 1869-1917 нашла такую информацию: Михаил Климин Рождение: День Месяц 1915 - Населенный пункт Родители: Имена обоих родителей Никифор Климин Сын: Имя Сын Рождение сына: День Месяц 1915 - Населенный пункт Жена: Имя Жена год рождения моего Михаила в первой записи и имя отца во второй записи совпадают, но посмотреть место рождения, имена родителей, имя жены система не дает, просит денег за подписку. Уважаемые форумчане, очень нужна информация по этим двум записям! С уваженим, Галина |
maxmalk Москва Сообщений: 415 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 376 | Gloyko, вероятно, они эту информацию берут с мормонского сайта. Там есть такая запись: МК Воскресенского кафедрального собора г. Самара за 1915 год Запись о рождении №501м, 10/12 июля 1915г. Михаил Родители - Симбирской губернии Карсунского уезда Беклемишевской волости села Араповки крестьянин Никифор Феодоров Климин и законная жена его Екатерина Степанова, оба православные. Восприемники - Самарский мещанин Гавриил Андреев Воронин и крестьянка села Аскула(?) Сызранского уезда Клавдия Андреева Маринычева. стоит пометка "высл. копия 19/IX-35 https://www.familysearch.org/a...cc=1807365 |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 748 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1169 | maxmalk Огромное спасибо! Это он! Сама я его бы никогда не нашла, так как жили они в Карсунском уезде (зачем они поехали в Самару рожать ума не приложу). С уважением, Галина! |
Vesna777 Участник Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, открыто ли древо в котором находится Алексей Бушманов, 1946 - 2002 г., с.Городецкое https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU как мне его посмотреть? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Vesna777 написал: как мне его посмотреть? Дерево к сожалению закрыто. Без присоединения к дереву видно: Имя Алексей Бушманов Рождение 1 апр 1946 Смерть 18 ноя 2002 Члены семьи: Мать Анастасия Кузьминична Бушманова (Кузнецова) родилась 8 ноя 1909 Городецкое, Скопинский район, Рязанская область, Россия умерла 26 июл 1995 Городецкое, Скопинский район, Рязанская область, Россия Родные брат/сестра: Анна Бушманова <Private> Бушманова Анатолий Бушманов <Private> Бушманова Александра Бушманова <Private> Бушманова Думаю по ссылке https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RU сможете послать запрос на присоединение к сайту. Администрирует сайт Олег Колмыков, сайт обновлялся месяц назад. |
Vesna777 Участник Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36 | apuzanoff написал:
спасибо огромное!!! |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272 | Добрый вечер! Помогите пожалуйста посмотреть запись Левшова 1921г Интересует Мария Андреевна Левшова рожден 1921г. и ее братья при переходе на нее, сразу спрашивает карту. Похоже, что мои будут, т.к. нашла свекра по фамилии, но правда указан, что он умер ![]() И еще вопрос, если вводить номер карты, деньги будут списывать, читала на отзыв.ру, что нпри не использовании деньги списали. Заранее спасибо. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Vassveta написал: Помогите пожалуйста посмотреть запись Левшова 1921г Интересует Мария Андреевна Левшова рожден 1921г. и ее братья при переходе на нее, сразу спрашивает карту. Похоже, что мои будут, т.к. нашла свекра по фамилии, но правда указан, что он умер Держите ссылку, не знаю поможет ли она вам. Почти все профили приватные, админ сайта была на сайте 3 года назад. https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=1# Vassveta написал: И еще вопрос, если вводить номер карты, деньги будут списывать, читала на отзыв.ру, что нпри не использовании деньги списали. Сразу не спишут. Спишут через 14 дней за год использования, если не отпишитесь в течении пробного 14-дневного периода. |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272 | apuzanoff, спасибо большое! Все посмотрела. Появились ниточки и новая информация. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |