Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Добрый день.
помогите пожалуйста посмотреть
Василий Иванович Мигачев
Петр Семенович Мигачев
Алексей Петрович Мигачев
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Аталина, это все в одном Древе, или разных? Воттут есть Петр Семенович Мигачев и Алексей Петрович Мигачев.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
xax_nv Спасибо, действительно, они из одной семьи, не обратила внимание.
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 376
Подкиньте пожалуйста ссылки на деревья пользователей

Vsevolod Lvov (персоны: Василий Андреевич Хорьков, Евдокия Дмитриевна Хорькова)
Алексей Швырёв (персоны: Анна Григорьвна Носкова (Соколова), Сергей Григорьевич Соколов)
галина бобкова (персоны: Василий Бобков, Виктор Бобков)
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Vsevolod Lvov
Алексей Швырёв - закрытый сайт, только для участников, требуется запрос на участие.
галина бобкова

Убедительная просьба ко всем, кто обращается за помощью по MyHeritage, давайте ссылки на результат Ваших поисков, на MyHeritage очень много однофамильцев, перебирать всех весьма утомительно.
---
Моё Древо
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Уважаемые знатоки, если построено дерево в MyHeritage, то можно ли его выгрузить в формате gedkom и загрузить не в сети, а на домашнем компьютере, в программу Family Tree Builder и продолжать с этим деревом работать уже на домашнем компьютере?
Есть ли в Family Tree Builder лимит на количество персон в древе? Family Tree Builder - это бесплатное приложение к MyHeritage или версию с безлимитным количеством персон тоже надо покупать и оплачивать каждый год как MyHeritage?
"Для чайников" можно хотя бы примерно расписать шаги как и что делать или пожалуйста ссылку где это уже расписано?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1956

Любчинова написал:
[q]
Есть ли в Family Tree Builder лимит на количество персон в древе? Family Tree Builder - это бесплатное приложение к MyHeritage
[/q]

В Family Tree Builder нет лимита на количество персон, это бесплатное приложение.
Загрузите и установите Family Tree Builder на компьютер, включите синхронизацию, указав свой сайт в MyHeritage.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

vikatap написал:
[q]
установите Family Tree Builder на компьютер, включите синхронизацию, указав свой сайт в MyHeritage.
[/q]

Спасибо.
Если MyHeritage (когда закончится срок действия оплаты) заблокирует сайт, то как это отразиться на дереве в Family Tree Builder на компьютере?
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Ольга, есть несколько вариантов. Можно сделать так, как посоветовал Виктор, а можно и по другому. На сайте в меню Мое Древо зайдите в пункт управление. Там будут указаны Ваши сайты (если он не один). Справа будут перечислены возможные действия с Древом, в том числе: Загрузить в Family Tree Builder и Экспорт GEDCOM.

---
Моё Древо
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1956

Любчинова написал:
[q]
Хочется на своем компьютере иметь дерево, которое не зависит от финансовых аппетитов MyHeritage
[/q]

После установки программы и первой синхронизации, когда Ваше древо установится на компьютер, отключите синхронизацию. При таком условии Family Tree Builder можно увеличивать на неограниченное число лиц.

Любчинова написал:
[q]
как это отразиться на дереве в Family Tree Builder на компьютере
[/q]

Будет требовать оплаты и чинить всяческие козни, описанные в этой ветке выше. Лично я никогда не пробовал платную версию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈