Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Журманов написал:
[q]
Помогите пожалуйста посмотреть Журмановых на этих страницах
[/q]

Первая картина - это профили созданные на основе БД Мемориал
https://base.memo.ru/person/show/2931120
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 267
Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть ветку дерева, к сожалению аккаунтом ещё не обзавелась. Есть ли возможность получить данные составителя дерева для связи с ним?

https://www.myheritage.com/sea...me=Суворов

Прикрепленный файл: E750F4AE-D2AA-486D-93B1-FB46501B11D0.png
---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский
Marushka84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Помогите и мне пожалуйста посмотреть вот эту персону - Прасковья Суркова (Полетаева) 1912-2005
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

FlyMari написал:
[q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть ветку дерева, к сожалению аккаунтом ещё не обзавелась. Есть ли возможность получить данные составителя дерева для связи с ним?

https://www.myheritage.com/sea...me=Суворов
[/q]

Суворова Web Site

Попробуйте с сайта написать, но создатель сайты был последний раз в январе 2018 г
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Marushka84 написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите и мне пожалуйста посмотреть вот эту персону - Прасковья Суркова (Полетаева) 1912-2005
[/q]

Воробьёва Web Site

А что конкретно интересует?
---
Моё Древо
Marushka84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Большое Вам спасибо за ссылку, смогла с Вашей помощью уточнить даты жизни Прасковьи Егоровны. А можно еще как-то ее фото скачать, если Вам нетрудно.
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 267

xax_nv написал:
[q]

Суворова Web Site

Попробуйте с сайта написать, но создатель сайты был последний раз в январе 2018 г
[/q]

Спасибо, дерево Посмотрела, но связаться с участником не получается, только по премиум можно(
---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
FlyMari, а отправить запрос на присоединение?
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Marushka84 написал:
[q]
А можно еще как-то ее фото скачать
[/q]

Прикрепленный файл: 500015_1291172ded55t0snc5evbb.jpg
---
Моё Древо
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Добрый день.
помогите пожалуйста посмотреть
Василий Иванович Мигачев
Петр Семенович Мигачев
Алексей Петрович Мигачев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈