Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203  204 205 206 207 208 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Domar
Участник

Domar

город Тула
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 57
[ Ответ на сообщение lotos1210 ]

Спасибо большое за полную информацию! А можно связаться с Михаилом Андреевым, который разместил сведения об этих персонах?
У меня есть информация о других членах этой семьи.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Domar написал:
[q]
Спасибо большое за полную информацию! А можно связаться с Михаилом Андреевым, который разместил сведения об этих персонах?
[/q]

https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU

Вот ссылка на его дерево. Там вы можете подать заявку на присоединение к его дереву, или написать ему.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Domar написал:
[q]
[ Ответ на сообщение lotos1210 ]

[/q]

Напишите Ваше Сообщение мне в личку, я перешлю
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Rychagov
In Search We Trust

Rychagov

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52
Добрый вечер!
Как можно включить дерево жены в своё?
Smart и Instant matches добавили пока лишь её ближайших родственников, а я хочу присоединить всех.
---
Ищу:
Новгородская обл., Волот, д. Ручьи.
Ленинградская обл., д. Клюкошицы.
Тобольская губ., д. Червянка.
Витебская губ., д. Заорлица, Пралище, Журавково.
Рязанская обл., с. Ибердус.
——-
Фамилии: Рычаговы, Герасимовы, Павловы, Петровы, Щемелевы, Зуевы, Волковы, Прусаковы, Макаровы, Пичужкины.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

Rychagov написал:
[q]
Как можно включить дерево жены в своё?
[/q]

например, экспортировать ее дерево в гедком, а потом импортировать полученный GEDCOM к себе
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте!
Пробный период не дает возможности связаться с администратором сайта (состовителем древа)?
Мне очень нужно уточнить у нее информацию, но никак не могу найти ее в соц.сетях (других удавалось). Может быть кто-то может связаться с ней на сайте для меня? Буду благодарна.
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483
Скажите кто вам нужен, я дам вам ссылку на дерево этого человека, откуда вы сможете написать администратору сайта
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
apuzanoff
Это админ.сайта
https://www.myheritage.com/mem...ok?lang=RU
Тут фото человека (девушка), с которой я бы хотела связаться,предполагаю,что она и есть админ. И древо у меня ее просматривается но без имен (только фамилии), сообщение отправлено, но обратной связи нет((((
https://www.myheritage.com/sit...ly?lang=RU
Что-то я никак не могу понять принцип работы сайта. Сообщение отправить можно, а ответ получить нет?
Брала пробный период.
---
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Моначка написал:
[q]
apuzanoff
Это админ.сайта
https://www.myheritage.com/mem...ok?lang=RU
Тут фото человека (девушка), с которой я бы хотела связаться,предполагаю,что она и есть админ. И древо у меня ее просматривается но без имен (только фамилии), сообщение отправлено, но обратной связи нет((((
https://www.myheritage.com/sit...ly?lang=RU
Что-то я никак не могу понять принцип работы сайта. Сообщение отправить можно, а ответ получить нет?
Брала пробный период.
[/q]

Последний раз этот сайт посещали в январе 2016г. Скорее всего он брошен
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
lotos1210
Я тоже также подумала((( Но надежда умирает последней...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203  204 205 206 207 208 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈