⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1344 | PELEZHMA-2018 написал: просит денег... Подсказали, что надо разделить на ветки папину и мамимну если меньше 100 - то нет смысла делить. А деньги клянчет этот сайт всегда. Особенность у него такая. Будете приближаться к 250 - тогда и поделите |
xrompik | akpetrov akpetrov написал: Особенность у него такая. Будете приближаться к 250 - тогда и поделите Тоже интересно как поделить |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | xrompik написал: Тоже интересно как поделить На аккаунте есть возможность строить несколько деревьев. Дерево - Управление - Добавить семейное дерево. Вручную по новой создавать древа это хлопотно, есть возможность создать новое древо через Gedcom, только чтобы в нем было не более 250 персон, иначе заблокируют. Пока был заблокирован основной сайт я с другого аккаунта сделал 6 отдельных деревьев копируя с Древа Жизни отдельные ветви. Если делить древо на MyHeritage в котором до 250 персон, можно также через Gedcom создать копию древа и потом на обоих убрать лишние персоны, убирать проще чем создавать. |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Эх, мне бы проблемки с разделением древ ))) Я вот думаю, как мне максимально безболезненно и тратя минимум времени, чтобы исключить из FTB пресёкшиеся ветки и добавленных персон, умерших в младенчестве. Первоначально работал в FTB и добавлял всех, кого узнавал - в т.ч. и тех, кто умирал в детстве. Потом, приблизившись к лимиту, "заморозил" древо, добавляя только предков и найденные семьи относительно недалёких родственников. Сейчас хочу "разморозить" древо, исключив оттуда те ветви, которые пресеклись, а также умерших детьми, т.к. решил, что сайт, с которым синхронизировано FTB буду использовать лишь для ветвей, потомки которых найдены в современности. Может кто-нибудь подкинет идею? |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 408 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 384 | PELEZHMA-2018 написал: Всем доброго дня! Возможно, лимит по объему данных, а не по количеству персон? Тогда, очевидно, или удалять лишние фото, или пересохранять изображения в более компактном формате. Смотрите "Настройки - учетная запись сайта" - там вся правда. Если "градусники" не упёрлись, то просто хотят денег ;-) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | apuzanoff, само собой, что локально у меня будет полное древо. Но меня устраивает сайт на MН. Мне интересно, как легче поудалять большое количество персон из того древа, которое уже есть. |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Русислав написал: apuzanoff, само собой, что локально у меня будет полное древо. Но меня устраивает сайт на MН. Мне интересно, как легче поудалять большое количество персон из того древа, которое уже есть. Ручками, каждого по одному начиная от потомков и доходя до предков. 2 года не оплачивал подписку и очень долго мучился создавая отдельные ветки путём удаления персон. Иногда была проблема в удалении какой-нибудь из персон, сайт выдавал ошибку, тогда удалял всех вокруг, потом обновлял страницу и потом сайт позволял удалить персону. Но потом решил таки раскошелиться на полную версию за 100$ с инфо подпиской, и не прогадал, нашёл дальних родственников. Аж 5 сайтов с доп информацией. Естественно все перенёс к себе подчистую, даже не кровных. Те люди по несколько лет не заходят на сайт, а у меня все сохраннее будет. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | Feroce написал: Ручками, каждого по одному начиная от потомков и доходя до предков. Вот честно, не понимаю зачем долго мучиться вручную удаляя "лишних" персон и преодолевая ошибки сайта, если рассматривать как основное место хранения информации локальный Family Tree Builder с полным деревом, когда есть аналогичный по функционалу в плане поиска совпадений деревьев geni.com без ограничения на количество персон... |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | apuzanoff, ну если ещё нет сайта, на котором размещено древо, то может так было бы и проще. А когда на МН довольно много участников, то "пересаживать" их на другой сайт проблематично. Именно участников, приглашённых родственников. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |