⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 346 347 348 349 350 351 Вперед → Модераторы: A1enushka, frato, Руслан Дикушин, apuzanoff |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5694 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 938 | Shopova написал: и не дадут оплатить старый аккаунт Шутите? как могут коммерсанты не дать вам заплатить им денег ))) |
Helena_Ger Cerca trova Псков Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 294 | У меня аналогичная проблема. Год оплачивала полный пакет - Премиум плюс и инфо. На следующий период хочу оставить только Премиум плюс. Специально на карте оставила только эту сумму, но... Не могу поменять тарифный план! Ну не понимаю, как это сделать! И не вижу, как им написать((( А они уже письма шлют, мол, поменяйте платежную информацию. Посоветуйте, пожалуйста, куда конкретно обращаться? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5694 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 938 | Helena_Ger написал: Посоветуйте, пожалуйста, куда конкретно обращаться аналогично. Отключите автопродление. Добавьте в корзину то что нужно. И не платите. Позвонят спрашивать будут что мешает заплатить. Помочь будут предлагать. попросите скидку... пототоргуйтесь.... |
ryakhovskaya Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32 | Добрый день мне нужна помощь, нужны контакты myheritage.com›names/мария_цыбина может у кого-то есть полный доступ |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 1253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 598 | ryakhovskaya написал: myheritage.com›names/мария_цыбина там десятки профилей |
ryakhovskaya Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32 | Мария Языкова (Цыбина), 1913 - 1985 мне нужно в ее дерево попасть и посмотреть род ее мужа |
falcon8 Мурманск Сообщений: 319 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 455 | ryakhovskaya В роду её мужа Языковы -Антон+Акулина Попова |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 122 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 75 | О синхронизации Family Tree Builder с сайтом. Есть сайт, там 2 администратора. Админ-1 через Family Tree Builder под своим аккаунтом создает на этом сайте дерево. Права на изменение - у администраторов (т.е., у двоих). Чекбокс "Разрешить участникам сайта скачать файл Вашего семейного дерева" стоит. Aдмин-2 дерево видит, может править. Но при попытке загрузить дерево в свой Family Tree Builder (создать проект с сайта, синхронизировать...), он получает сообщение, что на это у него нет прав, т.к. дерево создано с аккаунтом админа-1, а он вошел со своим, админа-2, аккаунтом. Кто-нибудь с таким сталкивался? Решение, идеи? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5694 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 938 | Ivaneev написал: Решение, идеи? MyHeritage не умеет работать в условиях, когда на 1 сайт с 2х компьютеров синхронизируется с FTB. разрушится дерево. Они это пытаются таким образом не допустить. Обойти можно, но вам же хуже будет. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 122 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 75 | Он помнит, с каким аккаунтом было первый раз дерево загружено, и назначает этот аккаунт владельцем? Я правильно понимаю, что через FTB к дереву может подключиться только владелец? Обход - соединение от имени владельца, или какие-то еще есть варианты? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 346 347 348 349 350 351 Вперед → Модераторы: A1enushka, frato, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |