⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Bogdana Участник Москва Сообщений: 74 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35 | Да уж! Это действительно дилемма. Тоже плачу несколько лет. Причем, скидку предлагали только в самом начале. В последний раз просто молча списали по полной без каких-либо скидок. От техподдержки толку нУль, при всех платных аккаунтах. От их баз данных тоже, даже при наличии кучи родственников за границей. К сожалению, как показала практика, я давно переросла их поисковики и собствеными ручками в архивах откапываю в 200 раз больше, чем эти их поисковики. Про синхронизацию их поисковика с поисковиком Гэни и Фэмели серч - вообще смех сквозь слезы. По Гэни в последний раз пытались меня синхронизировать с моей же собственной информацией. Смеялась долго. Теперь сижу в глубокой задумчивости. НО. К сожалению, пока что держит: их интерфейс, привыкла; понимание того, что нет возможности раздробить древо по 250 человек (у меня в нем, увы, уже 8 тысяч персоналий); и того, что периодически приходится полностью расписывать по метрикам и ревизиям полностью бесфамильные села, а то каждая роспись по 2-4 тысячи человек. Но на тему перехода вместо сайта на программу на собственном компе уже очень сильно задумалась. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | nmash написал: А я уже стооолько лет плачУ за премиум+ - и пару раз (последние 2 года) давали 25% скидки ПОСЛЕ окончания срока и то, если сразу за 2 года платила. Да вот сам удивляюсь... может потому что более 10 лет подписчик, может как сельскому жителю или пенсионеру, но вот такое сообщение было - "Как бывший подписчик MyHeritage Вы имеете возможность обновить свою подписку "PremiumPlus" за первый год, воспользовавшись отличной скидкой 75%. Это самая большая скидка, которую мы когда-либо предлагали, и она действительна только в течении ограниченного времени, до 23-го марта 2019." Только воспользоваться не получилось, заначку использовал за архивный документ 1766 года и до пенсии еще две недели. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | nmash написал: Более 3500 персон, более 10 связанных родственных деревьев (нашлись родственники!) - ну как это бросить! В geni открыли загрузку gedcom. Может быть интерфейс не такой удобный, зато неограниченное количество персон бесплатно + все возможности поиска из MyHeritage. P.S. А совпадения с собственными данными между geni и myHeritage - это да, в результате я удалил своё дерево с MyHeritage, т.к. на всех персонах висели совпадения с моим же деревом. |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Alex07 написал: более 10 лет подписчик, Я - 12 лет. Alex07 написал: бывший подписчик Alex07 написал: обновить свою подписку "PremiumPlus" за первый год, воспользовавшись отличной скидкой 75%. ![]() |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | nmash написал: давали 25% скидки ПОСЛЕ окончания срока и то, если сразу за 2 года платила для myHeritage есть 2 разных состояния клиента: включено автопродление и выключено. Если включено - куда он итак от нас денется, зачем ему еще и скидку большую.... а вот если автопродления нет (или оно не сработало, т.к. карта сдохла/денег нет) - начинают звонить и уговаривать заплатить. Вот тут то у нас сильная позиция. Ибо мы решаем платить им или нет, а они выпрашивают. И когда звонят - можно торговаться. Как на базаре. Это же израильская компания. Торг для них элемент культуры. Я правда на днях до 75% скидки прожимать не набрался наглости. 55% удовлетворился. Лапух однако ) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | akpetrov написал: Лапух однако ![]() |
Bogdana Участник Москва Сообщений: 74 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35 | Ну, а, вот, сегодня с myheritage происходит вообще "вишенка на торте". Надпись при входе в аккаунт... "Премиум +": "We are currently experiencing a heavy volume of traffic. Please visit us again in hour or two. Thank you for understanding" Вопрос - а деньги они, дорогуши, тогда за что берут? За то, чтобы клиент вместо работы смотрел на на то, как они понахапав клиентуры де-факто не могут обеспечить уже оплаченный пакет услуг из-за того, что у них трафик?! Нет, блин, не извиню. Могу только судебным иском по наглой морде огреть из принципа за нарушение договорных обязательств. А если не могутЪ выполнять то, что на себя взяли, значит, не надо изначально под этим подписываться. А то как деньги клянчить это они первые. А как свои обязанности выполнять, так последние. Зла яки черт! |
ramihina Участник Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | [ Ответ на сообщение Bogdana ] Я тоже сегодня не могу зайти. Очень большой трафик, зайдите позже. Замечательно. |
Bogdana Участник Москва Сообщений: 74 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35 | ramihina написал: Вопрос в одном - а меня, как клиента и обладателя аккаунта по самому дорогому тарифу должны интересовать их проблемы с трафиком? Черта-с два! Я плачу им деньги за определенный набор услуг. В итоге я этот набор услуг не получаю, ибо у них... "трафик".... На юридическом языке сие называется "нарушение договорных обязательств" и, например, в соответствии с законом РФ влечет за собой расстрожение сделки с полной компенсацией оплаты и морального ущерба. В случае, если речь еще и про рабочую информацию риск налететь на "упущенную выгоду". А в случае "я весь такой заграничный", "никому не отвечаю", "на услуги кинул", а "деньги прикарманил", хочу напомнить пакет историй со страховыми иностранными компаниями, происходившим в РФ в 90-ые и в начале 2000-ых. Многие из них в результате такой "политики" поимели пачки уголовных дел на свои задницы авторства Следственного Комитета и ФСБ РФ. Вобщем я что-то окончательно склоняюсь к выводу, что все древо надо убирать к себе на комп и строить его на нем. Информацию на самом myheritage удалить и выкладывать туда из-под разных почтовых ящиков только жа-а-л-ки-е хвосты до 250 человек, по которым надо найти потомков. И посмотрим, кто от сего больше проиграет я или сия лавочка. Я однозначно больше выиграю, поскольку уже давно вышла за пределы он-лайн поисков и мне их база с поисковиком в 80% больше мешает, чем помогает, ибо тащит за собой кучу непроверенной информации. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Bogdana написал: В итоге я этот набор услуг не получаю, ибо у них... а у меня уже 3 недели на заявку в почту о тех поддержке только и есть что автоматическое письмо "как премиум плюс клиенту мы окажем вам техническую поддержку в приоритетном порядке". Причем зная их сложности с русской поддержкой на английском написал.... Но 3 недели это же совсем не срок для решения проблемы в приоритетном порядке. В общем пора валить с сервиса |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |