Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 35
Да уж! Это действительно дилемма. Тоже плачу несколько лет. Причем, скидку предлагали только в самом начале. В последний раз просто молча списали по полной без каких-либо скидок. От техподдержки толку нУль, при всех платных аккаунтах. От их баз данных тоже, даже при наличии кучи родственников за границей. К сожалению, как показала практика, я давно переросла их поисковики и собствеными ручками в архивах откапываю в 200 раз больше, чем эти их поисковики. Про синхронизацию их поисковика с поисковиком Гэни и Фэмели серч - вообще смех сквозь слезы. По Гэни в последний раз пытались меня синхронизировать с моей же собственной информацией. Смеялась долго. Теперь сижу в глубокой задумчивости. НО. К сожалению, пока что держит: их интерфейс, привыкла; понимание того, что нет возможности раздробить древо по 250 человек (у меня в нем, увы, уже 8 тысяч персоналий); и того, что периодически приходится полностью расписывать по метрикам и ревизиям полностью бесфамильные села, а то каждая роспись по 2-4 тысячи человек. Но на тему перехода вместо сайта на программу на собственном компе уже очень сильно задумалась.
---
Ищу информацию по воронежским, нижне-девицким и старо-оскольским Пойменовым (Пойминовым, Поймановым), Бабусенко из с. Семидесятное, литовским веткам Илясевич (Ильясевич, Иллясевич), Бучацким и Родкевич (Радкевич), Дзенаевич, Шеланговским и Яблонским.
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807

nmash написал:
[q]
А я уже стооолько лет плачУ за премиум+ - и пару раз (последние 2 года) давали 25% скидки ПОСЛЕ окончания срока и то, если сразу за 2 года платила.
В начале июня снова кончается... Более 3500 персон, более 10 связанных родственных деревьев (нашлись родственники!) - ну как это бросить
[/q]

Да вот сам удивляюсь... может потому что более 10 лет подписчик, может как сельскому жителю или пенсионеру, но вот такое сообщение было -
"Как бывший подписчик MyHeritage Вы имеете возможность обновить свою подписку "PremiumPlus" за первый год, воспользовавшись отличной скидкой 75%. Это самая большая скидка, которую мы когда-либо предлагали, и она действительна только в течении ограниченного времени, до 23-го марта 2019."
Только воспользоваться не получилось, заначку использовал за архивный документ 1766 года и до пенсии еще две недели.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

nmash написал:
[q]
Более 3500 персон, более 10 связанных родственных деревьев (нашлись родственники!) - ну как это бросить!
[/q]

В geni открыли загрузку gedcom.
Может быть интерфейс не такой удобный, зато неограниченное количество персон бесплатно + все возможности поиска из MyHeritage.

P.S. А совпадения с собственными данными между geni и myHeritage - это да, в результате я удалил своё дерево с MyHeritage, т.к. на всех персонах висели совпадения с моим же деревом.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Alex07 написал:
[q]
более 10 лет подписчик,
[/q]

Я - 12 лет.

Alex07 написал:
[q]
бывший подписчик
[/q]

Alex07 написал:
[q]
обновить свою подписку "PremiumPlus" за первый год, воспользовавшись отличной скидкой 75%.
[/q]

confused.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

nmash написал:
[q]
давали 25% скидки ПОСЛЕ окончания срока и то, если сразу за 2 года платила
[/q]

для myHeritage есть 2 разных состояния клиента: включено автопродление и выключено. Если включено - куда он итак от нас денется, зачем ему еще и скидку большую....
а вот если автопродления нет (или оно не сработало, т.к. карта сдохла/денег нет) - начинают звонить и уговаривать заплатить. Вот тут то у нас сильная позиция. Ибо мы решаем платить им или нет, а они выпрашивают.
И когда звонят - можно торговаться. Как на базаре. Это же израильская компания. Торг для них элемент культуры.
Я правда на днях до 75% скидки прожимать не набрался наглости. 55% удовлетворился. Лапух однако )
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

akpetrov написал:
[q]
Лапух однако
[/q]

lol.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Ну, а, вот, сегодня с myheritage происходит вообще "вишенка на торте". Надпись при входе в аккаунт... "Премиум +": "We are currently experiencing a heavy volume of traffic. Please visit us again in hour or two. Thank you for understanding" Вопрос - а деньги они, дорогуши, тогда за что берут? За то, чтобы клиент вместо работы смотрел на на то, как они понахапав клиентуры де-факто не могут обеспечить уже оплаченный пакет услуг из-за того, что у них трафик?! Нет, блин, не извиню. Могу только судебным иском по наглой морде огреть из принципа за нарушение договорных обязательств. А если не могутЪ выполнять то, что на себя взяли, значит, не надо изначально под этим подписываться. А то как деньги клянчить это они первые. А как свои обязанности выполнять, так последние. Зла яки черт!
---
Ищу информацию по воронежским, нижне-девицким и старо-оскольским Пойменовым (Пойминовым, Поймановым), Бабусенко из с. Семидесятное, литовским веткам Илясевич (Ильясевич, Иллясевич), Бучацким и Родкевич (Радкевич), Дзенаевич, Шеланговским и Яблонским.
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
[ Ответ на сообщение Bogdana ]

Я тоже сегодня не могу зайти. Очень большой трафик, зайдите позже. Замечательно.
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.

ramihina написал:
[q]
[/q]

Вопрос в одном - а меня, как клиента и обладателя аккаунта по самому дорогому тарифу должны интересовать их проблемы с трафиком? Черта-с два! Я плачу им деньги за определенный набор услуг. В итоге я этот набор услуг не получаю, ибо у них... "трафик".... На юридическом языке сие называется "нарушение договорных обязательств" и, например, в соответствии с законом РФ влечет за собой расстрожение сделки с полной компенсацией оплаты и морального ущерба. В случае, если речь еще и про рабочую информацию риск налететь на "упущенную выгоду". А в случае "я весь такой заграничный", "никому не отвечаю", "на услуги кинул", а "деньги прикарманил", хочу напомнить пакет историй со страховыми иностранными компаниями, происходившим в РФ в 90-ые и в начале 2000-ых. Многие из них в результате такой "политики" поимели пачки уголовных дел на свои задницы авторства Следственного Комитета и ФСБ РФ.

Вобщем я что-то окончательно склоняюсь к выводу, что все древо надо убирать к себе на комп и строить его на нем. Информацию на самом myheritage удалить и выкладывать туда из-под разных почтовых ящиков только жа-а-л-ки-е хвосты до 250 человек, по которым надо найти потомков. И посмотрим, кто от сего больше проиграет я или сия лавочка. Я однозначно больше выиграю, поскольку уже давно вышла за пределы он-лайн поисков и мне их база с поисковиком в 80% больше мешает, чем помогает, ибо тащит за собой кучу непроверенной информации.
---
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

Bogdana написал:
[q]
В итоге я этот набор услуг не получаю, ибо у них...
[/q]

а у меня уже 3 недели на заявку в почту о тех поддержке только и есть что автоматическое письмо "как премиум плюс клиенту мы окажем вам техническую поддержку в приоритетном порядке". Причем зная их сложности с русской поддержкой на английском написал.... Но 3 недели это же совсем не срок для решения проблемы в приоритетном порядке.

В общем пора валить с сервиса
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈