Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nimeria
Начинающий

Nimeria

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
Добрый день!
Если кто-то с платным акком, можете посмотреть инфу по ссылкам, пожалуйста
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1
https://www.myheritage.com/res...showRecord
---
Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза)
irapolk1960
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при синхронизации дерева с компьютера на сайт в Family Tree - выскакивает сообщение: "Проект содержит недействительные записи. Чтобы предотвратить появление этих записей в Вашем семейном дереве на сайте, проект не может быть синхронизирован." Что это за недействительные записи? Как устранить эту проблему?
---
Чернова
20051967

омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 73
добрый день у кого есть платный допуск помогите
Адам Антонович Щербак

Семейные деревья MyHeritage
Family Tree in Щербак Web Site, администрирует Валерия Щербак
Рождение: 1898
Жена: Имя Жена
Дети: Антон Адамович 2 Щербак и имена 4 дополнительных Дети
пожалуйста нужна информация
---
щербак рубашкины
Khovrachova
Участник

Khovrachova

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, друзья? Здесь можно кого-нибудь попросить посмотреть данные в my Heritage? Подписка дорогая, пока не могу себе позволить купить. Но наткнулась на интересную информацию там. Спасибо
---
Поиск по фамилиям: Унчиков, Сухов, Шеврыгина, Ховрачев, Блохина, Чадин - Рязанская и Тамбовская губ.(Борецкий стан, Козловский уезд)
Бабайкин, Копосов - Вологодская обл. (Елегонский район, село Бобровское)
Alee
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько раз пыталась зарегистрироваться на myheritage, но никак не получается без ввода номера карты, хотя пишут всякое - и о несанкционированном съеме денег, и о долгом возврате.. Обращаюсь за помощью. Иожет быть, кто-нибудь поможет посмотреть данные по одному имени. И кто ведет страницу. Это единственный вариант найти утерянные связи. Огромное спасибо.

Прикрепленный файл: 20190317_155336.jpg
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Alee
Я регистрировался, а затем редактировал данные карты на недействительные. tongue.gif
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Alexei Karpov написал:
[q]
Alee
Я регистрировался, а затем редактировал данные карты на недействительные. tongue.gif
[/q]

А в каком разделе меняются данные Карты?
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
AnastasiyaB
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Помогите. не понимаю, что случилось.
Не открывается дерево на компе. С утра все работало и тут на тебе. Весть сайт работает, но дерево не загружается и все тут. Причем на мобилке все ок. все открывается.
Перезагружала комп, удаляла куки, историю, а результат один- пусто
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
не мог бы кто-нибудь с платным доступом помочь с просмотром одного совпадения, заранее спасибо!
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть?

Прикрепленный файл: 2019-03-22_12-31-20.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈