⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
SmirnovaElen Участник Сообщений: 84 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! У кого есть платная версия сайта my herritage ? Мне данная программа предлагает принять совпадения по 3 людям, но я этого сделать не могу поскольку у меня пока бесплатная версия. А еще предлагает посмотреть документы воспользовавшись ресурсом Geni, что это и как это посмотреть? Может у кого-то есть возможность глянуть и сделать скрин копии информации, а также контактных данных, чтоб связаться с предполагаемыми родственниками. Просто в ближайшем будущем у меня нет таких денег, чтоб оплатить годовой абонемент подписку... ![]() ![]() ![]() Если кто-то сможет посмотреть, напишите пожалуйста мне в личные сообщения, я всю инфу дам. |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 304 | Тоже начала строить дерево в МН, но так понимаю, что на базовой версии там особо делать нечего(((( пока нет возможности вкинуть 60$ за год, вот было бы помесячно- можно было бы пару месяцев посидеть и поискать совпадения... в общем печаль с этим сайтом(( |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | nati_anatolevna написал: Не "за год", а каждый год, т.е. постоянно. пока нет возможности вкинуть 60$ за год, |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Товарищи с премиальной версией трибилдера! Что собой представляет "полный график"? Неужели в нем действительно отражены все люди, внесенные в базу? Или это что-то вроде круговой диаграммы, на которой только прямые предки? Судя по тому, что нашел в сети, ответ отрицательный)) |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Максим Викторович В полном графике абсолютно все люди из вашего древа по всем линиям. |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Feroce написал: В полном графике абсолютно все люди из вашего древа по всем линиям а нельзя ли взглянуть, как он выглядит - в общих чертах? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Максим Викторович Попробовал распечатать свое древо из 830 человек и пришел к выводу, что мне оно не надо. Занимает кучу листов и абсолютно нечитаемо! |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | Скажите пожалуйста зачем неизвестный человек добавляет меня на свой сайт в МайХеритаж? Никаких пересечений нет, на письма не отвечает. В чем его профит и как отменить добавление? |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Alexei Karpov написал: Попробовал распечатать свое древо из 830 человек и пришел к выводу, что мне оно не надо. вы не могли бы показать, как это в принципе выглядит? не в масштабе 1:1, разумеется. |
SNIGURIVNA Участник Украина Сообщений: 86 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 90 | Feroce написал: В полном графике абсолютно все люди из вашего древа по всем линиям. И в случае, если у человека было потомство от трёх браков? То есть видно всех супругов и их совместных детей? Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |