Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
batinfo
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Подскажите кто сталкивался с проблеммой. Использую myheritage.com на сайте онлайн далее на всякий случай пытаюсь синхронизировать в family builder tree, в итоге часть фоток както не синхранизирует и иконки ставит, и вообще как то боязно что часть не перенесет.

Как лучше эту связку использовать? Удобнее как то онлайн но ближе на компе и копия на диск, но что то глюки вище при попытках синхронизации. Может использвать только онлайн и покупать резеврное копирование?
Посоветуйте пожалуйста
poiskantipina

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 80
добрый день! я заполняла 3 сайта на MyHeritage.com с разных эл.почт, сейчас хочу объединить данные , установила Family Tree Builder, но не понимаю как это сделать ( при регистрации на Family Tree Builder указала одну Эл. почту, данные с 1 сайта (привязанные к данной почте) вижу и есть возможность и импорта и экспорта гедком, а при смене Эл.почты не даёт создать файл гедком).Подскажите, пожалуйста,подробно- как их объединить, чтоб не вбивать вручную? заранее благодарю101.gif)
Stasia92
Участник

Stasia92

Республика Крым
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Здравствуйте! Помогите советом. Год пользуюсь сайтом по плану премиум плюс. Почти 500 персон, но совпадения перестал обнаруживать какие-либо уже давно и я не вижу смысла в этой функции. Самым удобным для меня на этом сайте является построение древа, добавление информации, фото, напоминания о семейных событиях. Будет ли это все доступно, если не продлевать тарифный план вообще? И что вообще будет со всей информацией, если не платить? Есть смысл платить за инфоподписку?
---
Кудряшовы; Салач; Маркевич; Слободян; Долговы; Сажинские; Осышные - Саратовская обл.; Поготовка-РСО, Чечня; Кравчута-Запорож. обл., Украина; Зотенко-Днепропетр. обл., Украина; Небога, Власовы-Одесская обл.; Пименовы/Пимоновы-с. Бибиково, Амурская обл.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
На сколько я понимаю, после окончания оплаченного срока Вы не сможете редактировать/добавлять информацию. Т.е. сайт будет доступен только для просмотра.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Stasia92 написал:
[q]
Год пользуюсь сайтом по плану премиум плюс
[/q]
Теперь вам не соскочить с крючка. Иначе, будете лишь смотреть на результаты своего труда и ничего более.
К сожалению, об этом не говорят пользователям вначале. Маркетинг...

---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
Полноценный просмотр тоже недоступен, у меня сейчас Древо вообще невозможно посмотреть.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Stasia92
Участник

Stasia92

Республика Крым
На сайте с 2015 г.

Alex07 написал:
[q]
сейчас Древо вообще невозможно посмотреть.
[/q]

А если пропустить период оплаты и временно пользоваться только просмотром (или без возможности просмотра), потом будет возможность снова вернуться на платный тариф, они же не могут аннулировать профиль? shok.gif
Я скачала гедком и установила приложение MyHeritage, по идее им я смогу пользоваться в любом случае?
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
Да, конечно можно будет продолжить без потери данных. При неоплаченном тарифе приходят сообщения о совпаденцах и иногда получается посмотреть Древо, по какой системе оно включается непонятно, но бывает.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Stasia92
Участник

Stasia92

Республика Крым
На сайте с 2015 г.
Всем спасибо за подсказки!
---
Кудряшовы; Салач; Маркевич; Слободян; Долговы; Сажинские; Осышные - Саратовская обл.; Поготовка-РСО, Чечня; Кравчута-Запорож. обл., Украина; Зотенко-Днепропетр. обл., Украина; Небога, Власовы-Одесская обл.; Пименовы/Пимоновы-с. Бибиково, Амурская обл.
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4132
Друзья. Админы.Участники. Модераторы.
есть ли кто тут у нас.
Было Старое Древо. Требуют какой то Новый пароль.
Пишу (забыл старый уже пароль)
Выполняю все функции.
Пишут что всё вышлют на Эл.Почту. Уже 20 ый раз. И Тишина.
Хоть бы сказали здесь. Что нас таких послали далеко. Похоже что я не купил Тэст ДНК.
Обидно. Блин.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈