⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3233 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2013 | Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе? Поделитесь пожалуйста. После обновления программа страшно глючить стала. Не помогла и полная переустановка. На сайте нет ни одного нормального контакта для связи. |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Здравствуйте! Пользовалась программой в компьютере, на сайт давно не переносила (не оплачивала 2 года), комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу. Может кто знает, где она может быть... |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10133 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5134 | mursik- написал: комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу А диск не форматировали? Другие, ранее установленные вами программы живы? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1332 | Орленко Наталья написал: Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе? Поддержка - это расходы, а они экономят ))) Теоретически есть форум тех поддержки. Практически дохлый: https://www.myheritage.com/support-forums?lang=RU Раньше я на нем помогал активно, но потом администрация MyHeritage забила на свои обязательства e-mail: support@myheritage.com отвечают долго. Могут неделю - две -три. На английском чуть быстрее. На русском могут вообще не понять. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3216 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7018 | mursik- написал: сейчас восстановила вроде Подробней, как восстанавливали? Windows переустанавливали? Если не трогали диск С, то в папке Мои документы должна быть папка MyHeritage, а в ней папка с названием Вашего проекта. Это самое главное, в ней все данные Вашего Древа. А саму программу можно скачать с сайта: https://www.myheritage.com/family-tree-builder?lang=RU |
Velem1980 Сообщений: 398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 415 | Добрый день, форумчане! Обращаюсь с просьбой , на сайте myheritage есть интересующая меня семья, но увы я не могу никак связаться или найти администратора в других сетях. Может кто-то помочь связаться с данным человеком? Подробности в личку. |
Potachits Новичок Minsk Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, я всё никак не могу найти возможность как загрузить данные днк из myheritage в 23andme? Или это не возможно? |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Potachits в 23andme Нет возможности загрузки данных ДНК. |
Anoa Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 82 | Добрый день, подскажите, пожалуйста, по следующей проблеме. Скачала Family Tree Builder, но она не дает авторизоваться, пишет, что программа не может установить связь с myheritage.com... Кто-то знает, как решить? |
Konstantin Oren Сообщений: 1151 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1987 | Орленко Наталья Мне помогли в Myheritage только когда я им написал в их аккаунт в Фейсбуке в Messenger. Писал на английском через переводчик в интернете. После дня переписки в проблеме помогли. А служба поддержки так и не ответила. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |