Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2013
Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе?
Поделитесь пожалуйста.
После обновления программа страшно глючить стала. Не помогла и полная переустановка. На сайте нет ни одного нормального контакта для связи.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Здравствуйте! Пользовалась программой в компьютере, на сайт давно не переносила (не оплачивала 2 года), комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу. Может кто знает, где она может быть...
---
С уважением Татьяна
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5134

mursik- написал:
[q]
комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу
[/q]

А диск не форматировали? Другие, ранее установленные вами программы живы?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1332

Орленко Наталья написал:
[q]
Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе?
[/q]

Поддержка - это расходы, а они экономят )))
Теоретически есть форум тех поддержки. Практически дохлый: https://www.myheritage.com/support-forums?lang=RU Раньше я на нем помогал активно, но потом администрация MyHeritage забила на свои обязательства

e-mail: support@myheritage.com отвечают долго. Могут неделю - две -три. На английском чуть быстрее. На русском могут вообще не понять.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7018

mursik- написал:
[q]
сейчас восстановила вроде
[/q]

Подробней, как восстанавливали? Windows переустанавливали? Если не трогали диск С, то в папке Мои документы должна быть папка MyHeritage, а в ней папка с названием Вашего проекта. Это самое главное, в ней все данные Вашего Древа. А саму программу можно скачать с сайта: https://www.myheritage.com/family-tree-builder?lang=RU
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 415
Добрый день, форумчане!
Обращаюсь с просьбой , на сайте myheritage есть интересующая меня семья, но увы я не могу никак связаться или найти администратора в других сетях. Может кто-то помочь связаться с данным человеком?
Подробности в личку.
Potachits
Новичок

Minsk
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, я всё никак не могу найти возможность как загрузить данные днк из myheritage в 23andme?

Или это не возможно?
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Potachits
в 23andme Нет возможности загрузки данных ДНК.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Anoa

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 82
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по следующей проблеме.
Скачала Family Tree Builder, но она не дает авторизоваться, пишет, что программа не может установить связь с myheritage.com...
Кто-то знает, как решить?
---
Дневник - https://forum.vgd.ru/?f=6516
г. Новоузенск, Саратовской области.
с. Питерка, Питерской/Моршанскрй вол. Новоузенского уезда Самарской губернии
дер. Погорелка, Воробьево, Трищелинка Псковского уезда Псковской (Ленинградской)
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1987
Орленко Наталья
Мне помогли в Myheritage только когда я им написал в их аккаунт в Фейсбуке в Messenger. Писал на английском через переводчик в интернете. После дня переписки в проблеме помогли. А служба поддержки так и не ответила.

---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈