⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
mozhnova Новичок Астрахань Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. У кого есть подписка можете помочь связаться с родственником? Буду очень благодарна))) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | akpetrov написал:
Тут соседнее сообщение не читают, а Вы хотите через одно. ![]() |
dsib Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Не могу найти внятного ответа на форуме как сохранить полный график (со всеми членами всех семей) в формате пдф? Заранее благодарю! |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | dsib А в чем конкретно проблема? Там все элементарно, выбираете персону, создаёте полный график, затем сохранить и выбираете формат pdf. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | dsib Есть маленькая особенность - полный график доступен только в платных версиях. |
Pancheska Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Я бы тоже хотела попросить помощм тех, у кого подписка. Но я, к сожалению, не могу дать ссылку на сайт. У меня в поиске по фамилии даже не отражается, кто владелец сайта. Шлю скрин как это выглядит. Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с подпиской посмотреть с кем связаться. Спасибо заранее ))) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе? Поделитесь пожалуйста. После обновления программа страшно глючить стала. Не помогла и полная переустановка. На сайте нет ни одного нормального контакта для связи. |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Здравствуйте! Пользовалась программой в компьютере, на сайт давно не переносила (не оплачивала 2 года), комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу. Может кто знает, где она может быть... |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | mursik- написал: комп полетел, сейчас восстановила вроде, но программу найти не могу А диск не форматировали? Другие, ранее установленные вами программы живы? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Орленко Наталья написал: Кто нибудь знает почту службы поддержки по программе? Поддержка - это расходы, а они экономят ))) Теоретически есть форум тех поддержки. Практически дохлый: https://www.myheritage.com/support-forums?lang=RU Раньше я на нем помогал активно, но потом администрация MyHeritage забила на свои обязательства e-mail: support@myheritage.com отвечают долго. Могут неделю - две -три. На английском чуть быстрее. На русском могут вообще не понять. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |