⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Valenti написал: ничего не получилось Вы Family Tree Builder установили? Теперь на MyHeritage откройте свой сайт и зайдите в меню Древо, там выберите Загрузить в Family Tree Builder. Ваше древо загрузится в Family Tree Builder. Для удаления чужого проекта из Family Tree Builder закройте все проекты и зайдите через меню Файл в Управление проектами, там выберите проект, который хотите удалить, и нажмите кнопку Удалить. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | xax_nv Свое же загрузить не могу, нажимаю Загрузить в Family Tree Builder реакции ноль. Посторонний проект удаляю, но как только захожу в программу (через ярлык) по-новой, он восстанавливается. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Попробуйте еще такой вариант. На сайте, так же через меню Древо - Управление сделать Экспорт GEDCOM. А затем в программе Family Tree Builder меню Файл - Импорт GEDCOM ... |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Замучилась совсем, все удалила, загрузила по-новой. Пишет "Проект не может быть синхронизирован". Попробую еще Импорт GEDCOM, но даст ли это синхронизацию? Пожалуй, придется импортировать в др. программу... ![]() Если получится ![]() |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Valenti вам бы после загрузки в FTB древа, зайти в Настройки синхронизации и указать сайт с каким синхронизировать. Да и в учетную запись зайти. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Feroce Сделала все, что могла придумать. В учетную запись/профиль заходила. Смысл? Как раз и проблема, что нет синхронизации и древо не загружается. В настройках синхронизации не нашла графы, в которой указывать адрес сайта. Хотя система и так видит, с каким сайтом хочу синхронизировать, но считает, что это 2 разных персоны, не признает за мной права на синхронизацию, хотя позволяет редактировать сайт и неустанно требует купить премиум. Т.е. как администратора сайта меня признают, а как связать с Family Tree Builder - то я посторонний человек и не имею этого права. |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | А сколько у вас человек в древе? |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Feroce В том, что на MyHeritage - 183 чел. До 250 еще далеко. |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | В общем, делаете экспорт древа с сайта, самый простой. Без фото и прочего. Этот фаил либо сразу сгенерируется, либо на почто придёт ссылка. Удаляете FTB с компьютера полностью. Перезагружаете. Открываете браузер, проверяете что МХ открыт под вашей учеткой. Устанавливаете FTB, заходите в свою учетку, он должен сразу предложить загрузить древо с сайта, если нет, то добавляете из файла. Затем в настройках синхронизации, если автоматически не выбрал, указываете свой сайт. И все должно работать. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Feroce, большое спасибо! Помогло ![]() Инстинктивно эту операцию уже проделывала, но без импорта гедкома, т.к. папка MyHeritage со всем содержимым сохранилась. Система эту папку видела, показывала, загружала, но синхронизировать не хотела ![]() Благодаря Вашей подсказке все получилось. Только я не догадалась файл Гедком переименовать, и теперь ищу, как фамильному дереву вернуть фамилию. ![]() Очень признательна!!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |