⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 358 | Feroce написал: Спасибо, попробую. |
Stasia92 Участник Республика Крым Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Уважаемые участники, подскажите пожалуйста. При исследовании персон в myheritage (аккаунт базовый платный) выскакивают совпадения с geni Familly tree, естественно платный просмотр. Зарегистрировалась на geni FT, добавила этих персон с теми же данными, но совпадений не выдает. Нахожу их в поиске, но просмотр платный и связаться с админом этого древа не получается. Как быть? Как связаться? |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Stasia92 написал: Нахожу их в поиске, но просмотр платный На гени делали поиск? Там просмотр безплатный. |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Пишите мне, научу, как искать бесплатно. Или дам ссылки на сами профили (там есть пара хитростей, но действительно напрямую из поиска требует денег на бесплатном акке). |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | VB_22 написал: можно вроде отправить письмо Отправить можно, но адрес получателя там не отображается. |
VB_22 Новичок Николаев Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | я то уже зарегил новый аккаунт, так старый теперь сыпит совпадения каждый день.)) |
IgSav Начинающий Мінск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи тех форумчан у кого расширенная платная версия на MyHeritage. Мне нужно скачать несколько документов. Раньше у меня у самого была PremiumPlus, но она мне не особо помогла и я обрезал подписку до обычного Премиум, чтобы просто иметь возможность сохранить и распечатать дерево по мере внесения изменений. А теперь нашел карту пассажира на своего прадеда в музее иммиграции острова Элис (США). Они просят за две микрофильмовых копии 50 у.е. Я нашел эти данные и на Хэритайдж, но чтобы их посмотреть нужна годовая инфо подписка за 110 у.е. .. Заранее благодарен тем кто откликнется. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Очень нужен совет специалистов... Полетел жесткий диск, пришлось приобрести новый и восстанавливать информацию. Доступ непосредственно к сайту MyHeritage возобновила, со старого диска удалось перенести папку с материалами MyHeritage на новый. Но проку от этого никакого ![]() Ранее был ярлык на рабочем столе и согласование между древом на сайте и в ноутбуке. Теперь работать на своем ноуте не с чем - ярлыка нет, доступа к материалу нет, древо посмотреть не могу. В интернете добавляю персон, а согласования нет. ![]() Подскажите, пожалуйста, как восстановить MyHeritage на компе. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Способ первый: 1. Скачать с сайта и установить программу Family Tree Builder 2. На сайте меню Древо - Управление - Загрузить в Family Tree Builder Способ второй: 1. Скачать с сайта и установить программу Family Tree Builder 2. Меню программы Файл - Восстановить проект - Восстановить из семейного сайта онлайн |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | xax_nv Большое спасибо за консультацию! К сожалению, ничего не получилось. Загружается только древо Кенеди и не могу избавится. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |