Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
VikkiFomenko
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, я новичок на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи , есть ли смысл в покупке платного премиум доступа на Myheritage? Действительно ли там есть полезные базы данных? Заранее благодарю за ответ.
---
Ищу Фоменко (Ростовская обл),Ермолаев (Рига),Павловы (Краснодарский край), Фенёвы (Ростовская обл),Поляковы (Ростовская обл)
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
VikkiFomenko
Если у вас древо не на 1000+ человек, то смысла нет, найти совпадение большая редкость в России.
Пользуйтесь бесплатным древом на 250 человек. А для боковых ветвей создавайте новые сайты через свой аккаунт. Так и денег сэкономите и древо будет под рукой и бесплатно.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2037
На MyHeritage, на мой взгляд, слабая техническая поддержка - возникла проблема с авторизацией. Центр помощи не работает, хоть и заходил с разных браузеров, письмо с тех. поддержку то же пока результата не принесло. При этом проблема с авторизацией и восстановлением пароля не только у меня одного, судя по форумам, и руководство сайта пока ничего так и не сделало. Но зато коммерческие предложения продолжают слать все так же, эта служба у них работает четко.
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

Konstantin Oren написал:
[q]
На MyHeritage на мой взгляд слабая техническая поддержка
[/q]

Они немножко быстрее реагируют, если писать на английском. Но в целом Вы правы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Konstantin Oren они ещё и звонят два раза в год с предложением продлить подписку со скидкой. Последний раз русскоязычный сотрудник звонил.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! MyHeritage обнаружил совпадение по одному из возможных родственников
по источнику "Russia, Samara Church Books, 1869-1917".

Не получается открыть. Помогите, пожалуйста, просмотреть данные об этом человеке.

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593
Приобрел версию premiгum, но почему то не могу синхронизировать программу с сайтом, пишет нет подключения к интернету???
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
ufaarchive! Даже у неоплаченной версии все соединяется. Надо искать проблемы в программе.
Александр
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Зайцев написал:
[q]
ufaarchive! Даже у неоплаченной версии все соединяется. Надо искать проблемы в программе.
Александр
[/q]

Спасибо, все решилось установкой новой версии
pro6e4ka
Участник

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Добрый день, форумчане. Прошу помощи владельцев премиальных аккаунтов на MyHeritage. Возможно на скрине ниже, наш дед. Годы жизни и смерти совпадают. По этой ветке родственников мы совсем не знаем, так как прабабушка так и не приняла бабушку с детьми, более того, пыталась выжить их из дома после смерти деда. В итоге связь была утеряна. Фамилия админа мне тоже ничего не говорит. Из косвенных признаков еще отчество "сестры" Григорьевна. Дед был Никифорович, но его отец, наш прадед был Григорьевич. Нашла его на ОБД-Мемориал, так что ФИО прадеда 100% точные. Возможно это родственники, но имеет место путаница в поколениях. Дед родился в с. Захаровское (Камышловский р-н, Свердловская обл.). Прошу посмотреть, по мере возможности. Буду признательна и благодарна за помощь. Знаю немецкий и могу помочь с переводами документов например по периоду ВОВ в качестве ответной благодарности. Или напишите в личку)

Прикрепленный файл: S80602-163503.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈