⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Благодарю за совет! Пошла пока немного другим путем: Экспортировала c сайта свежий гедком-файл. Загрузила его 4-ым проектом пока в прежний FTB (со старой эл.почтой). Удалила пару персон. Видно, что теперь их 249. (Синхронизацию предварительно выключила). Вопрос: могу ли я теперь безболезненно удалить древо, где 251 человек, и синхронизировать затем проект с сайтом? не пострадают ли на сайте эти 251 человек? Все! Заработало! Спасибо за помощь и советы! |
rocketman312 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Прошу помощи у участников данного форума. По просьбе своего отца, ищу следы его армейского товарища - Цилли Юрий Борисович (или следы его родственников). На сайте myheritage.com, я нашёл два дерева "Юрий Цилли" их администратирует Антон Фисенко (scrin во вложении). Увидеть содержимое данных деревьев или отправить сообщение администратору дерева не получилось. Регистрация не помогла. Адрес моего профиля - https://www.myheritage.com/mem...B9?lang=RU Если кому-то будет не сложно, то свяжитесь пожалуйста от моего имени с администратором этих деревьев (сообщение администратору могу в личку отправить). И есть ли возможность увидеть эти деревья из под ваших аккаунтов? Всем большое спасибо. |
nirisha Начинающий Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Вопрос для знающий, так как разбираться только начала. Оплатила годовой абонемент, не знаю много ли за это плюшек получу. Меня добавили в дерево (зарубежное). Хочу оттуда скопировать информацию в свое дерево (несколько человек), это можно сделать только в ручную или есть другой способ? Никак не могу разобраться, чтобы не плодить профили одних и тех же людей. Заранее спасибо за ответ. |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Здравствуйте! MyHeritage обнаружил совпадение по одному из родственников по браку по источнику "Russia, Samara Church Books, 1869-1917". Не мог бы кто-нибудь из подписанных на премиум посмотреть персону Михаил Иванов, 1910 г.р., что известно по нему и его родителям? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1353 | Kaplya Viski написал: по источнику "Russia, Samara Church Books, 1869-1917". Вам сюда: https://www.familysearch.org/search/collection/1807365 и премиум не нужен ![]() |
Vlad23 Санкт-Петербург Сообщений: 213 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219 | Здравствуйте. При получении набора для тестирования возникла проблема. Комплект был отправлен 28 ноября. 4 декабря он был во Франкфурте, с тех пор по 6 декабря не было никаких изменений. Сегодня ссылки для отслеживания набора перестали открываться, пишет следующее - "Страница не найдена Интересующая Вас страница более недоступна или не может быть найдена. Не допустите чтобы это случилось с Вашими предками. Вернитесь к Главной странице и начинайте сохранение!" Номера своего трека, я конечно же не знаю... Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Vlad23 Возможно это связано с пересечением границы и изменением нумерации? |
Vlad23 Санкт-Петербург Сообщений: 213 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219 | Alexei Karpov Поддержка уже восстановила мне ссылки, причин не назвали ![]() Проблема со стороны MH значит была. |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | akpetrov написал: Вам сюда Спасибо за подсказку! ![]() Оказалось, что не про моего родственника идет речь. |
Cdtnf Сообщений: 109 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте! Очень хорошая тема! Прочитала всю, очень много нужной информации! Спасибо!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |