⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Shocolate_Moon Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Пользователи Myheritage подскажите, есть ли возможность распечатать дерево после заполнения? Отражаются ли братья и сестры при печати. Столкнулась с такой проблемой в FamilySearch, потратила кучу времени на заполнение в итоге, чтобы увидеть братьев и сестёр нужно "проваливаться" в каждого члена семья, а наглядно на дереве не посмотреть. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Напечатать дерево полностью возможно только в платной версии. В бесплатной можно строить график предков конкретного лица, потомков конкретного листа либо (на мой взгляд наиболее полный вариант) - график близких родственников конкретного лица. Братья и сестры там точно будут. |
Shocolate_Moon Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Alexei Karpov написал: А в платной версии возможна работа в офлайн режиме, не подскажите? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Shocolate_Moon Я, к примеру, работаю только в FamilyTreeBuilder т.е. завожу/корректирую информацию на компьютере (офлайн) и только потом выгружаю на Myheritage. Т.е. все сводится к тому, где у Вас эталонный вариант, на компе или в сети. Теоретически можно править и там и там, но в процессе синхронизации/обновления может что-то перепутаться. В платной или бесплатной версии значения не имеет. |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Alexei Karpov написал: Программа сама составляет выбранный тип дерева (графика) причём все это бесплатно (по крайней мере на сайте, в FamilyTreeBuilder давно не работал не помню). Мне больше всех нравиться солнечный график, но можно выбрать чтобы отражались все люди которые есть в дереве. А вот распечатать всегда платно если конечно у вас нет дома или на работе плотера. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | BobkovNV написал: А вот распечатать всегда платно если конечно у вас нет дома или на работе плотера. Когда Вы рисуете дерево, программа запрашивает формат сохранения PDF или JPG. JPG вариант предлагается сохранить одним большим файлом (при распечатке его на А4 все будет крайне мелко) или разбить на несколько стандартных листов (количество листов и, следовательно, масштаб Вы можете выбирать). Мы с детьми склеивали эти листы в довольно большую простынь для школьного проекта, получается весьма занятно! |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | BobkovNV написал: можно выбрать чтобы отражались все люди которые есть в дереве "Функция "полный график" доступна только при использования тарифного плана Premium" что на MH, что в FTB, не вводите человека в заблуждение. Если дерево содержит небольшое количество участников и все они кровные родственники, то, вероятно они отобразятся все. У меня из 560 персон одномоментно можно вывести максимум до 200 (используя наиболее полный из бесплатных "график близких родственников" и, в зависимости от того, для какой конкретной персоны строится). |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Я на работе распечатывал на большом формате графики получается очень красиво тем более каждый график можно подстроить под себя. Также делал полный график бесплатно сохранял к себе на комп, у меня сейчас более 200 персон но может на тот момент было меньше. Надо ещё раз попробовать с 200 и более может вы и правы. У меня бесплатный тариф |
Shocolate_Moon Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Спасибо за ответы, чувствую мамы верный способ рисовать руками дерево на листе 🙈 |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | BobkovNV Когда строите дерево внизу появляются цифры через дробь - количество персон в дереве/количество персон в проекте всего. Попробуйте выбрать в меню "графики" пункт "полный график"... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |