⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874 | Здравствуйте! Если кто-то отзовется, для меня тоже пожалуйста, https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RU владелец не отвечат, в профиле указано 60-70 лет, мало ли. Интересует его связь с Eva Heydus Спасибо |
fiesta Россия, Тюмень Сообщений: 2129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 604 | здравствуйте. помогите кто-нибудь!! на сайте myheritage есть пользователь Екатериа Сычева - очень нужно с нею связаться. у нее в древе род Лебединцевых, у меня они тоже в родословном древе - очень хотелось бы пообщаться. может кто-нибудь возьмет на себя роль связующего??? мне можно написать сюда или на элекронку fiesta67@yandex.ru Была бы очень благодарна |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | gajus написал: Если у кого есть возможность посмотреть, был бы крайне благодарен. Здравствуйте! Это закрытый сайт, пока администратор не добавит Вас в качестве участника, вы не сможете его посмотреть (так же, как и любый из нас, к сожалению). Ссылка на сайт под названием Witryna rodzinna вот: https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RU К сожалению, администратор также не оставил возможности подать заявку на присоединение к сайту. Видимо, единственный вариант - ждать, когда он ответит на Ваше обращение... |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Lunatik написал: https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RU владелец не отвечат, в профиле указано 60-70 лет, мало ли. Интересует его связь с Eva HeydusЗдравствуйте! Если кто-то отзовется, для меня тоже пожалуйста, Добрый день! У Вас аналогичная ситуация, как у gajus. Почему-то польские пользователи позакрывали свои сайты... |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | fiesta написал: здравствуйте. помогите кто-нибудь!! на сайте myheritage есть пользователь Екатериа Сычева - очень нужно с нею связаться. у нее в древе род Лебединцевых, у меня они тоже в родословном древе - очень хотелось бы пообщаться. может кто-нибудь возьмет на себя роль связующего??? мне можно написать сюда или на элекронку fiesta67@yandex.ru Была бы очень благодарна Добрый день! Дайте прямую ссылку на страницу человека, с которым нужно связаться и текст Вашего письма к нему. Можете в личку написать - перешлю. |
klyachkina Новичок Самара Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте всем! Может кто-то встречал фамилию Клячкин Минская область г. Несвиж?? Буду благодарна любой информации. Можно писать на эл.почту Klyachkina62@rambler.ru |
lady495 Сообщений: 903 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 844 | Здравствуйте! На сайте MyHeritage.com нашла 3 человек, с которыми есть один общий предок. Хотела бы связаться с ними и поделиться сведениями, которыми я располагаю. Буду признательна, если кто-то сможет помочь переслать мое письмо к ним! |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | А зачем? Регистрируйтесь, делайте триал (пробный период) и сможете им писать. Каждый человек может себе помочь сам ! ![]() |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Подскажите, как завести 2,3,4 дерево на сайте? Часто про это говорят, но как по шагово? Если писали- дайте ссылку. Спасибо! |
Demchook Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | SergeyAn написал: Подскажите, как завести 2,3,4 дерево на сайте? Часто про это говорят, но как по шагово? Если писали- дайте ссылку. Спасибо! В личном профиле в выпадающем меню выбираете "Мои сайты" > Создать новый сайт Но тут вопрос - какая задача? Если - как в моем случае - вы знаете, что семьи связаны, но пока не нашли подтверждение этому родству, то создаете нового члена семьи без связей с основным деревом и от него строите его родословную. Как доказываете родство, через профиль человека и кнопку "установить связь" объединяете древа в одно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |