Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

xax_nv написал:
[q]
Попробуйте задать свой вопрос на форуме MyHeritage.
[/q]

на том форуме все финансовые вопросы модератор переадресовывает на поддержку. Пишите им письма.

Andrew79 написал:
[q]
В переписку тех. поддержка не вступает.
[/q]

Вступает. Но очень медленно, долго и печально.
Если писать по английски - будет быстрее - по русски у них с горем пополам читает одна Марина. Но редко.
Andrew79
Начинающий

Andrew79

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24

akpetrov написал:
[q]
на том форуме все финансовые вопросы модератор переадресовывает на поддержку. Пишите им письма.
[/q]

Написал на форуме, посмотрим кто сможет ответить.
akpetrov написал:
[q]

Вступает. Но очень медленно, долго и печально.
Если писать по английски - будет быстрее - по русски у них с горем пополам читает одна Марина. Но редко.
[/q]

Ранее направлял на английском. Пока ответа не было. В моем случае предлагается только тариф которого нет на сайте. И он дороже

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Ищу Буяновых, Железниковых, Калинкиных Усть-Медведицкого округа Войска Донского; Ильиных, Скороходовых с Воронежской и Тамбовской губернии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Андрей, а Вы уверены, что это Вам именно MH предлагает?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Andrew79
Начинающий

Andrew79

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24

xax_nv написал:
[q]
Андрей, а Вы уверены, что это Вам именно MH предлагает?
[/q]

не уверен что это индивидуальный план для меня. Но ранее его не видел. Вверху сайта весит сообщение"Тарифный план Вашего семейного сайта закончился. Все данные сохранены. Чтобы получить доступ к Вашему семейному сайту, продлите Вашу подписку". При нажатие выбрасывает на страницу тарифного плана без каких либо вариантов тарифа. Судя по скрину выше из вашего сообщения Премиум + стоит 9,61$

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Ищу Буяновых, Железниковых, Калинкиных Усть-Медведицкого округа Войска Донского; Ильиных, Скороходовых с Воронежской и Тамбовской губернии.
denimko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Пользуюсь бесплатной последней версией Family Tree Builder. Некорректно строятся графики. Если выбрать размер фото в виньетке "Большое", то всё ок. А если выбрать "Очень большое", то виньетки без фото смещаются черти куда. Кто сталкивался? Как вылечить?

Прикрепленный файл: 2.jpg1.jpg, 26612 байт
AnastasiyaB
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Пользуюсь бесплатной версией
Давненько не заходила, а тут зашла и удивилась. почему пропали все фотографии?
Они все есть в медиафайлах, но их нет в самом дереве у персон. Как так?
1oven

1oven

Снежинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 213

AnastasiyaB написал:
[q]
Давненько не заходила, а тут зашла и удивилась. почему пропали все фотографии?
[/q]

Не так давно, примерно июль-август 2016 г., были проведены изменения на сайте во вкладке Фото. У меня также пропал один из альбомов....
В общем пишите им о проблеме MyHeritage Support <support@myheritage.com>, жалуйтесь.
---
Удачи в поисках. Виктор.

Ищу родственников: Че(и)пига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области.
lasouris
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите посмотреть одного человека на myheritage, подозреваю, что может быть прадедушка.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

lasouris написал:
[q]
Помогите посмотреть одного человека на myheritage
[/q]

пишите в личку
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Слышал, что MH выкупила Geni, это правда?

[
Изображение на стороннем сайте: c8d910e3e5c7.png ]

Появилась такая надпись.
Мне интересно, теперь на Geni можно забить и пользоваться MH или они будут существовать параллельно?
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈