Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
IrishSummer
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, победить MH.
Нужно создать нисходящий график - для дерева сына, по заданию детского сада. Такой вариант нагляднее и детям понятнее, когда предки (корни) внизу.
Поиском ищу - пишут, что МН строит оба варианта графиков, я все настройки перебрала - только восходящие получаются.

vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
IrishSummer!
Нисходящий график для Вашего сына получится тогда, когда у него появится потомство. Можно построить нисходящий график для его предка.
IrishSummer
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
vikatap
Спасибо, так я тоже пробовала - тогда на графике одна сторона, материнская или отцовская - в зависимости от того, кто из предков взят за основу.
Придется оставить так, как получается (чем-то ведь надо заплатить за отсутствие ручного труда) biggrin1.gif
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

IrishSummer написал:
[q]
vikatap
Спасибо, так я тоже пробовала - тогда на графике одна сторона, материнская или отцовская - в зависимости от того, кто из предков взят за основу.
Придется оставить так, как получается (чем-то ведь надо заплатить за отсутствие ручного труда)
[/q]

Единственный совет, который могу дать, т.к. в МХ действительно нет такого способа построения дерева, создайте новое древо, где все предки будут потомками вашего сына.
Например, вы дети вашего сына, ваши родители ваши два ребенка, а родители вашего мужа будут его детьми и т.д.
Будет весело и вы добьетесь своей цели, древо будет построено вниз.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

Feroce написал:
[q]
создайте новое древо, где все предки будут потомками вашего сына.
[/q]

Это не дерево будет, а какая-то фигня. И ручного труда огого, ради весьма сомнительного результата
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

akpetrov написал:
[q]
Feroce написал:
[q]

создайте новое древо, где все предки будут потомками вашего сына.
[/q]

Это не дерево будет, а какая-то фигня. И ручного труда огого, ради весьма сомнительного результата
[/q]

У вас есть другой вариант? тогда посоветуйте.
Как я понял, нужно просто построить древо в программе МХ, иной возможности нет, либо рисовать всё ручками на листе, либо в редакторе. А здесь можно будет составить древо минут за 15.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 100
Подскажите, какое ограничение у Premium и PremiumPlus по месту под фотографии/документы?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

CyberChrist написал:
[q]
PremiumPlus по месту под фотографии/документы?
[/q]

Точно нет вообще.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 100

nmash написал:
[q]
Точно нет вообще.
[/q]

А у обычного Premium тоже?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

CyberChrist написал:
[q]
А у обычного Premium тоже?
[/q]

Прикрепленный файл: myheritage.JPG
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈