Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126  127 128 129 130 131 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Не могу сделать апгрейд на 8.0 версию FTB. Текущая 7.0.0.7143
Мастер обновления приложения не может завершить загрузку обновлённой версии
PS Стоит только написать подобный пост как тут же приходит гениальная мысль, забыть про апгрейд и просто скачать новую версию с сайта
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Не спешите, почитайте эту тему. Были нарекания на 8-ку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

xax_nv написал:
[q]
[/q]
У меня и к 7- ке было много претензий.
А скажите пожалуйста, онлайн редактор и FTB по функционалу сейчас одинаковые? Не могу определится в чём лучше делать. Постоянно при экспорте пропадают фото. Может кириллические имена файлов не проходят? Уже по 10 раз одну и ту же информацию приходится забивать. Слияние проектов тоже не сильно помогает.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Я работаю в 7-ке, у меня ничего не пропадает. Мне удобней вводить и корректировать данные в FTB, а потом синхронизировать с сайтом. Иногда и на сайте вношу незначительные коррективы.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Сделал все по инструкции, в целом первый запуск после деления прошел удачно, а потом началась ерунда smile_030.gif

xax_nv написал:
[q]
Я работаю в 7-ке
[/q]

Может в этом дело, у меня восьмерка сборка .8333.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Коллеги, помогите, пожалуйста, советом.
У меня давно, лет пять или шесть уже, имеется бесплатный аккаунт на MyHeritadge. Я там потихоньку ращу свое древо. Иногда приходит инфа про SmartMatches, но сразу видно, что это к моим предкам не имеет отношения.
И вот сегодня опять сообщают о SmartMatches. В том древе сразу 6 моих родственников: прадед с прабабушкой и их дети, включая мою бабушку. Имя "хозяина" этого древа я никогда не слышала. Конечно, ужасно хочется с ним связаться. Но, насколько я поняла, MyHeritadge готов нас связать, только если я подпишусь на платный аккаунт, хотя бы Premium. Платить 80 долл. годовых за один контакт как-то не хочется. dntknw.gif
Я бы не глядя заплатила за месяц $5. Но, кажется, такого варианта там нет? (Хотя цена за месяц указана).
Есть ли другие варианты, как выйти на этого человека?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353

gach написал:
[q]
Есть ли другие варианты, как выйти на этого человека?
[/q]

пришлите в личку детали - помогу
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
akpetrov
Спасибо большое!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 805
Добрый день!
Может ли кто-нибудь, имеющий платный аккаунт, посмотреть интересующую персону?
Напишите, пожалуйста, в личку.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 805
Огромное спасибо Артёму (Temych) за помощь!
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126  127 128 129 130 131 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈