Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
Пришло совпадение по Record Matches, но на страничке пусто.
У меня бесплатный аккаунт на сайте может это из-за этого
Подскажите как можно посмотреть это совпадение

Прикрепленный файл: Безымянный.bmp
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 350
Установила на компьютере My Heritage Family Tree Builder. Построенное дерево на сайт не загружаю. Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь отключить автоматическое обновление этой программы?
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
TamaraGlazunova
В программе на верхней строчке есть опция "Синхронизация(Публикация)". Открыть её и открыть в ней "Расширенные настройки". В открывшемся поле установить галочку в квадратик "Отключить синхронизацию с ...
Перезапустить программу
С уважением Александр
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 350
О, спасибо большое! Видела эту опцию, но не догадалась, что это оно и есть.
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153
Насколько я понимаю, заплатив однажды за премиум-подписку, будешь вынужден оплачивать её постоянно?
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760
Правильно понимаете.

Мало того, Вы не сможите просмотреть все дерево пока не продолжите подписку....
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Kulakowska

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44

Тампио написал:
[q]
Насколько я понимаю, заплатив однажды за премиум-подписку, будешь вынужден оплачивать её постоянно?
[/q]

kolchak73 написал:
[q]
Правильно понимаете.

Мало того, Вы не сможите просмотреть все дерево пока не продолжите подписку....
[/q]

kolchak73, почему? Я когда недавно оформляла платную подписку они мне сказали что через год можно отказаться, по-моему за месяц их нужно известить.

ВОт что на сайте MyHeritage по поводу отмены подписки нашла
[q]
Отказ от продления
Вы можете отказаться от продления подписки MyHeritage по телефону +1-877-432-3135 или на странице Покупки Вашего сайта. Если Вы не сообщите нам о Вашем желании отменить подписку, по крайней мере за один день до истечения текущего периода подписки, подписка будет продлена и оплата будет совершена.
[/q]
---
Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353

Kulakowska написал:
[q]
kolchak73, почему? Я когда недавно оформляла платную подписку они мне сказали что через год можно отказаться, по-моему за месяц их нужно известить.
[/q]

При этом, если у вас будут превышены ограничения бесплатного доступа: 250 персон и очень скромно фотографий - после завершения премиума доступа не будет
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760

Kulakowska написал:
[q]
через год можно отказаться
[/q]

отказался, но доступ к 1500 введенных отсутствует...

То есть если у Вас в древе 100-200 человек, то Вам и подписка не надо, ну а если больше, то забудьте об доступе... confused.gif
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575
А если древо разделить ( у меня 570 персон, частью боковых ветвей придется пожертвовать). обозвать по-разному и с одного адреса запустить, останется у меня доступ к 500-м персонам?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈