⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Да вот после последнего усечения остались практически те же лица что и на FTDNA на Gedmatch многие не отвечают и нет некоторых кто есть на FTDNA |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2038 | akpetrov написал: Кто в какое поле заносит сословную принадлежность? Где ее удобнее видеть? род занятий |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2038 | falcon8 написал: кто-нибудь знает как выбрать только определённые родственные связи если на диаграмме, то выбрать "число поколении". |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Подскажите как прикрепить одно и тоже фото к факту различным людям? Мне надо прикрепить фото ордена к трем разным людям к факту военные награды. К первому получается к остальным нет, если делать также как и для первого лица то в альбомах будут три одинаковые фото, а мне надо одно на всех. Имеется ввиду на сайте. |
Corax Новичок Винница Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Добрый вечер друзья! Прошу подсказки, я вел свое семейное дерево на украинском языке, заполнял имена предков для примера Трохим(Трофим), Парасковія(Прасковья) и тд. Вопрос заключается в следующем, стоит ли перевести эти все имена на русский язык, так как пользователей которые ведут семейное дерево на русском намного больше? Второй вопрос, в случае перевода на русский, стоит ли надеяться на то, что система Smart Matches™ и Instant Discoveries™ найдет родственников в семейных древах других пользователей, были ли у вас такие приятные случаи? Спасибо что прочитали. |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Corax написал: стоит ли надеяться на то, что система Smart Matches™ и Instant Discoveries™ найдет родственников в семейных древах других пользователей, были ли у вас такие приятные случаи? Да, были и есть. ![]() |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | Я веду дерево на двух языках, Украинском и Русском, Family Tree Builder это позволяет. Находки бывают. Хотя и проблемы тожде бывают. |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Совпадения будут независимо от языка, т.к. майхеритаж использует фонетическое сравнение. Но лучше, конечно, при наличии написания фамилий на разных языках использовать возможность их забить в дерево. У меня это используется для зарубежных родственников, которые жили в Эстонии и Закарпатье (бывшая т-я Австро-Венгрии). Понятно, что официальный язык в разные периоды там был на основе кириллицы, а в другие периоды - на основе латиницы |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Прошу помощи у знатоков. Использую программу только на компьютере. Есть несколько веток. Пытаюсь объединить, ничего не получается. Или и в этом случае действует правило о 250 персонах в одном дереве? |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | LikaZp На компьютере не должно быть ограничений по количеству персон. Видимо, ошибка где-то в другом месте. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |