Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
Здравствуйте, Валентина Владимировна!
Судя по присланным Вами скринам, Вы входите на домашнюю страницу. Теперь нажмите следующую вкладку "Древо".
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
falcon8 Наверное подкрутили у себя что-то в настройках. У меня тоже по одному человеку из 600+ осталось 4, причем двое not related. У второго - 81, но это потому что ашкенази все друг другу родня.
"Совпадения ДНК, представленные ниже, низкого качества, отнеситесь к ним критически.
Эти совпадения имеют 40 сМ или меньше общей ДНК, поэтому высока вероятность, что они - результат сходства IBS, а не IBD. Другими словами, эти совпадения могут быть ложным срабатыванием, основанном на случайном генетическом сходстве." Самокритичненько :-)
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

vikatap написал:
[q]
нажмите следующую вкладку "Древо".
[/q]

Здравствуйте Виктор Борисович! Спасибо за пояснение. нажимала я и на Древо, и на поиск , выпало очень много фамилий на Мусатовы, и если встретишь например схожую по данным, то ничего в образе этой фамилии не открывается, или открывается информация об оплате для полного получения данных по исследоваемой фамилии, а бесплатная база на 250 фамилий не открывается.

Прикрепленный файл: bandicam 2016-11-06 23-09-58-893.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
VMusato47, складывается впечатление, что у Вас несколько профилей на сайте и Вы пытаетесь зайти на свой сайт с другого профиля, который распознаётся как чужой, незарегистрированный.
Иначе бы в графе родственная связь стояло бы "это Вы"
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Русислав написал:
[q]
VMusato47, складывается впечатление, что у Вас несколько профилей на сайте и Вы пытаетесь зайти на свой сайт с другого профиля, который распознаётся как чужой, незарегистрированный.
Иначе бы в графе родственная связь стояло бы "это Вы"
[/q]

Да и в графе "Статус" должно стоять "Сейчас онлайн"
Согласна, что происходит выход на сайт с другого профиля.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
*boris*
Начинающий

*boris*

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32

anto написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Если кто-то вышлет мне приглашение на сайт - буду премного благодарен!
Почту сброшу в личку!
Заранее большое спасибо!
---
Ищу Анофриев (станица Тихорецкая Краснодар), Бакланов (Тобольск, Ашлыкская волость), Буданцевы (Тюмень).
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
кто-нибудь знает как выбрать только определённые родственные связи
например только максимум троюродные или шестиюродные?
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352
Кто в какое поле заносит сословную принадлежность? Где ее удобнее видеть?
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Здравствыйте, тогда я наверное вообще ничего не понимаю,,зато(прошу прощения ,что не в тему)хорошо нашлась их команда:

Прикрепленный файл: bandicam 2016-10-27 22-37-24-967.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144

recutita написал:
[q]
falcon8 Наверное подкрутили у себя что-то в настройках. У меня тоже по одному человеку из 600+ осталось 4, причем двое not related. У второго - 81, но это потому что ашкенази все друг другу родня.
"Совпадения ДНК, представленные ниже, низкого качества, отнеситесь к ним критически.
Эти совпадения имеют 40 сМ или меньше общей ДНК, поэтому высока вероятность, что они - результат сходства IBS, а не IBD. Другими словами, эти совпадения могут быть ложным срабатыванием, основанном на случайном генетическом сходстве." Самокритичненько :-)
[/q]

Это кошмар! Ну такое разве бывает, чтобы неожиданно посыпались, как из рога изобилия, самые близкие "совпаденцы" с 30 сМ?? Я уже давно остыл с Myheritage в плане ДНК, копаю все на Gedmatch и работаю с специалистами с Молгена.
И данные на Myheritage нефазированные априори, тем более прогноз родства затрудняется. А, если все на Myheritage отфазировать-то сразу изрядно "похудеет" список "совпаденцев" и все эти сегменты 30 сМ полетят, как щепки. Вот тогда-то оставшихся "совпаденцев" с большей вероятностью можно посчитать истинными.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈