⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1954 | Здравствуйте, Валентина Владимировна! Судя по присланным Вами скринам, Вы входите на домашнюю страницу. Теперь нажмите следующую вкладку "Древо". |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | falcon8 Наверное подкрутили у себя что-то в настройках. У меня тоже по одному человеку из 600+ осталось 4, причем двое not related. У второго - 81, но это потому что ашкенази все друг другу родня. "Совпадения ДНК, представленные ниже, низкого качества, отнеситесь к ним критически. Эти совпадения имеют 40 сМ или меньше общей ДНК, поэтому высока вероятность, что они - результат сходства IBS, а не IBD. Другими словами, эти совпадения могут быть ложным срабатыванием, основанном на случайном генетическом сходстве." Самокритичненько :-) |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | vikatap написал: нажмите следующую вкладку "Древо". Здравствуйте Виктор Борисович! Спасибо за пояснение. нажимала я и на Древо, и на поиск , выпало очень много фамилий на Мусатовы, и если встретишь например схожую по данным, то ничего в образе этой фамилии не открывается, или открывается информация об оплате для полного получения данных по исследоваемой фамилии, а бесплатная база на 250 фамилий не открывается. |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | VMusato47, складывается впечатление, что у Вас несколько профилей на сайте и Вы пытаетесь зайти на свой сайт с другого профиля, который распознаётся как чужой, незарегистрированный. Иначе бы в графе родственная связь стояло бы "это Вы" |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Русислав написал: VMusato47, складывается впечатление, что у Вас несколько профилей на сайте и Вы пытаетесь зайти на свой сайт с другого профиля, который распознаётся как чужой, незарегистрированный. Да и в графе "Статус" должно стоять "Сейчас онлайн" Согласна, что происходит выход на сайт с другого профиля. |
*boris* Начинающий Пермь Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 32 | anto написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-то вышлет мне приглашение на сайт - буду премного благодарен! Почту сброшу в личку! Заранее большое спасибо! |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | кто-нибудь знает как выбрать только определённые родственные связи например только максимум троюродные или шестиюродные? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Кто в какое поле заносит сословную принадлежность? Где ее удобнее видеть? |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | arcobaleno написал: Здравствыйте, тогда я наверное вообще ничего не понимаю,,зато(прошу прощения ,что не в тему)хорошо нашлась их команда: |
Bacteriologist Сообщений: 358 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 144 | recutita написал: falcon8 Наверное подкрутили у себя что-то в настройках. У меня тоже по одному человеку из 600+ осталось 4, причем двое not related. У второго - 81, но это потому что ашкенази все друг другу родня. Это кошмар! Ну такое разве бывает, чтобы неожиданно посыпались, как из рога изобилия, самые близкие "совпаденцы" с 30 сМ?? Я уже давно остыл с Myheritage в плане ДНК, копаю все на Gedmatch и работаю с специалистами с Молгена. И данные на Myheritage нефазированные априори, тем более прогноз родства затрудняется. А, если все на Myheritage отфазировать-то сразу изрядно "похудеет" список "совпаденцев" и все эти сегменты 30 сМ полетят, как щепки. Вот тогда-то оставшихся "совпаденцев" с большей вероятностью можно посчитать истинными. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |