Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303

Alexei Karpov написал:
[q]
Buranov
А можете ли Вы теперь редактировать/добавлять персоны т.е. изменять содержимое своего онлайн дерева?
[/q]

Спасибо за вопрос! Успешно добавил и скорректировал два или три раза, после этого написал своё предыдущее сообщение. После Вашего вопроса решил добавить большее количество..и всё закончилось)) Этот "баг" оказался очередным хитрым шагом MyHeritage по "возвращению клиента".
Закрываю свой предыдущий вопрос и ухожу с MyHeritage на альтернативные сервисы. К Geni.com не испытываю особого доверия из-за аффилированности ресурсов.

[
Изображение на стороннем сайте: 1.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 340
Я потому и акцентировал вопрос на онлайн варианте (MyHeritage).
Может стоит синхронизироваться с Family Tree Builder, как локальным продуктом?
Ограничений там нет, для построения дерева и систематизации сведений вполне...
Затем можно размножить большое дерево и почистить каждый отдельный получившийся вариант, оставив отдельные семейные ветви не превышающие 250 персон, а уже их выкладывать на отдельные фамильные сайты.
Я сейчас так и поступаю т.к. пока не нашел продукта, устраивающего по всем параметрам.
Правда лично для меня возможность сетевой работы не является приоритетной.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 196
Buranov
[q]
К Geni.com не испытываю особого доверия из-за аффилированности ресурсов.
[/q]

мое мнение - зря, но вполне возможна ситуация, что и гени.ком завтра станет полностью платным....

Alexei Karpov
[q]
оставив отдельные семейные ветви не превышающие 250 персон, а уже их выкладывать на отдельные фамильные сайты.
[/q]

мне идея бить ветви изначально претит. Если будут персоны, дублирующиеся в нескольких деревьях (а они обязательно появятся), то, во-первых, система очень активно будет пытаться предлагать смартматчи. А, во-вторых, это раздует базу MH, после чего они в рекламных целях будут рассказывать сколько у них млрд персон, скрывая факт того, что половина из них дубли...
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
gecube
Так держите полное дерево в Family Tree Builder.
Не до конца понимаю необходимость выкладывать в сеть общее дерево с кучей родовых ветвей.
Мне, наоборот, совсем не близка идея плохо контролируемого сетевого доступа к моей информации.

Ни в коем случае никому не навязываю свое видение.
---
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 196
Alexei Karpov
[q]
Мне, наоборот, совсем не близка идея плохо контролируемого сетевого доступа к моей информации.
[/q]

согласен, но нынче вся информация так или иначе доступна - через соцсети (вконтакте, одноклассники и пр.), через телефонные книжки (больше для Европы и США характерно) и т.д. Т.е. вопрос только в систематизации.
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303

gecube написал:
[q]
, но вполне возможна ситуация, что и гени.ком завтра станет полностью платным....
[/q]
Именно поэтому. Через некоторое время, когда клиент заглотит крючок, когда база пополнится платежеспособными регионами, ресурс сделают платным.

gecube написал:
[q]
это раздует базу MH, после чего они в рекламных целях будут рассказывать сколько у них млрд персон, скрывая факт того, что половина из них дубли...
[/q]
Согласен. Только не "после этого", а одновременно с этим продолжат свою специфическую рекламную компанию.

Alexei Karpov написал:
[q]
Так держите полное дерево в Family Tree Builder.
[/q]
Длительное время пользовался именно этим билдером - программа показалась неудобной и какой-то устаревшей что-ли особенно в сравнении с он-лайн и мобильной версиями MH, сейчас тестирую My Family Tree. Не реклама. Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет о недостатках этой программы для экономии времени.

Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 822
Аналогично. Закрыли, открыли, сейчас посмотрел, снова закрыт, причем никаких изменений я не вносил. Десять дней назад решил сделать отдельные деревья по разным ветвям, начал с основной фамилии, вручную внес 76 персон, а потом для пробы в этом же профиле GEDCOMом сделал еще одно дерево на 963 персоны, в расчете что удалять до лимита будет проще, в настройках появилось что суммарный лимит превышен, но сайт для просмотра открыт, вносить изменения еще не пробовал.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
Установил приложение на телефон (андроид), но зайти на свои сайты не могу - закрыт доступ из-за того, что "подписной план истёк". Т.е. вообще не могу зайти на сайты. А с компа всё нормально - обновляю и т.п. (хотя план действительно истёк, но я пока не планирую его обновлять). Это не глюк - они действительно закрывают выход с приложений по истечении срока плана?
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Странно, обычно блокируется возможность вносить изменения, но не доступ к самому сайту.
С айпада захожу норм, по идее, избирательно блокировать андроид не имеет большого смысла, но, кто ж разберет их соображения dntknw.gif
Попробуйте поддержку запросить, может все же глюк.
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15328
Зарегистрировалась на сайте myHeritage.com. Но сделать ничего не могу, вверху висит надпись "Вы не являетесь участником". В профиле нет имени, стоит "еее", хотя в настройках фамилия написана. Полазила по сайту, надо платить, хотя здесь на форуме пишут, что можно загрузить до 250 персон бесплатно. В поиске нашла возможного родственника, но посмотреть более конкретно не дают, опять надо заплатить... Хотела построить хоть какое либо минимальное дерево, там пишут, что сделать надо веб-сайт... Помогите пожалуйста разобраться, что мне надо сделать что бы стать участником? И могу ли просмотреть профиль потенциального родственника и связаться с ним через этот сайт?
Или может кто нибудь направит, где можно пошагово посмотреть инструкцию для чайников как делать первые шаги на этом сайте...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈