⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xsr Москва Сообщений: 182 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1398 | Спасибо. То есть , покупая премиум на месяц за 5 $ , будет возможность связаться с автором? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | xsr написал: То есть , покупая премиум на месяц за 5 $ Вот этого не могу сказать. У меня Премиум, поэтому мне никаких дополнительных условий сайт не выдвигает. Если хотите, давайте адрес Древа, тест послания и Ваш email, можно в личке. Но на сколько я помню, попроситься в участники может любой, и без Премиум подписки. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | xax_nv написал: Если Вы зашли на сайт с Древом, то наведя курсор на текст Вы не являетесь участником (вверху сайта), можете: Отправить запрос на участие или Связаться с администратором сайта. Не можете. Ни отправить заявку на участие, ни связаться с админом сайта. Только участники могут. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | xsr написал: Спасибо. То есть , покупая премиум на месяц за 5 $ , будет возможность связаться с автором? Премиум на месяц вы купить не можете. Год, два года или пять лет. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | G_Spasskaya xax_nv написал: наведя курсор на текст Вы не являетесь участником (вверху сайта), можете: Отправить запрос на участие или Связаться с администратором сайта. |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | xax_nv Можно только нажать на "Отправить запрос на участие" или "Связаться с администратором сайта" Но Отправить или Связаться не можно ![]() Система сразу предлагает купить "Премиум". |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | arcobaleno написал: Система сразу предлагает купить "Премиум". Возможно что-то изменилось в последнее время. Но я, на сколько помню, не имея Премиум подписки, отправлял запросы на добавление в другие деревья. Да и мне люди направляли запросы на добавления, вообще не будучи в сообществе MyHeritage. |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455 | arcobaleno написал:
Мне не предлагает почему-то. ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | anto написал: Мне не предлагает почему-то Т.е, можете отправить запрос, не имея премиум подписки? |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | xax_nv, у меня нет премиума (и никогда не будет при таких условиях и таком интерфейсе, но речь не об этом). Я жму на "связаться" или на "отправить запрос на участие" и мне предлагает купить премиум. Причем предлагает, показывая цену на месяц (5 $), а если попытаться оплатить, варианты оплаты: годовая, два года, пять лет. И точно так было и год назад, когда для того, чтобы связаться с найденным родственником, я просила помощи форумчан. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |