Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
Alexei Karpov
Уже писал о глюках программы https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p2237739.htm#pp2237739.
Для себя решил пользоваться только сайтом для редактирования древа, а в связке никак не получается.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
У меня все же ситуация обратная, я изначально работаю в локале т.к. на сайте мне однозначно не хватит выделенного пространства да и персон предполагается поболее 250...
Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости.
Буду разбираться pcwhack.gif
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
[q]
Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости.
[/q]

Если не боитесь вандализма и нет никаких чувствительных данных (которые не хочется кому-либо показывать) - СТРОГО рекомендую переезжать не geni.com

falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
а чем geni лучше? Интерфейс по мне так не очень и тормозит поболе.
за поиск и показ совпадений платить тоже надо
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
gecube

На сайте с 2015 г.
[q]
за поиск и показ совпадений платить тоже надо
[/q]

На самом деле не надо ))) та чутка более либеральная политика. Интеграция с myheritage требует денег, но это тоже можно обойти
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Вандализма не боюсь, но категорически не приемлю.
Посмотрел geni.com, не то, что бы совсем не понравилось, просто именно то, что мне не нужно.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
и как обойти?
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
gecube

На сайте с 2015 г.
falcon8
Что именно?
Если речь про интеграцию GENI и myheritage, то все просто. GENI не проверяет соответствие с учетной записью MH. Т.е. условно зайдите в geni.com под aaa@bbb.ccc, а в MH под ddd@eee.fff и смартматчи можно будет проставлять. Ну, и всегда можно активировать пробную подписку MH. Такое ощущение, что они не проверяют использовались ли данные пластиковой карты и телефона для валидации повторно
А вообще я думаю, что такие вещи лучше спрашивать в личке, чтобы никого не злить
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808
Несколько лет была подписка Premium, в Древе 1003 персоны. В прошлом году когда закончилась подписка, доступ на сайт был открыт, нельзя было добавлять новые персоны и вносить изменения, а сейчас доступ к Древу полностью закрыт и еще самовольно пытаются деньги снять с карты за продление подписки. На телефон приходят сообщения - ОТКАЗ. Недостаточно средств для покупки 80 USD, то есть получается если средства будут, то их снимут без всякого моего подтверждения как автоплатеж. Может кто подскажет как открепить карту от сайта?
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
gecube

На сайте с 2015 г.
Alex07
Боюсь, что никак.... Хотя есть один шанс. Заведите другую карту (можно виртуальную) с реквизитами (номер, кардхолдер, cvc). Далее вбейте ее вместо текущей карты. На карте должна быть минимальная сумма денег, скажем, 10 евро. Тогда они ее верифицируют и привяжут к аккаунту. А то что на карте никогда не будет нужной для продления сумму - это чья проблема )))))

Хотя, конечно, просто не париться и тупо карту перевыпустить.... И больше ее реквизиты этим хомякам не давать )))

[q]
их снимут без всякого моего подтверждения как автоплатеж
[/q]

Без обид, но по чесноку, нужно было заранее думать, когда связывались с "евреями" из майхеритаж.... Вы ***согласились*** на их условия подписки, т.е. в общем - они правы. Хотя по-житейски они жулики
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈