⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Alexei Karpov Уже писал о глюках программы https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p2237739.htm#pp2237739. Для себя решил пользоваться только сайтом для редактирования древа, а в связке никак не получается. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | У меня все же ситуация обратная, я изначально работаю в локале т.к. на сайте мне однозначно не хватит выделенного пространства да и персон предполагается поболее 250... Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости. Буду разбираться ![]() |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Зарубежных или желающих активно поучаствовать родственников пока тоже не наблюдается так что выкладывать в сеть нет необходимости. Если не боитесь вандализма и нет никаких чувствительных данных (которые не хочется кому-либо показывать) - СТРОГО рекомендую переезжать не geni.com |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | а чем geni лучше? Интерфейс по мне так не очень и тормозит поболе. за поиск и показ совпадений платить тоже надо |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | за поиск и показ совпадений платить тоже надо На самом деле не надо ))) та чутка более либеральная политика. Интеграция с myheritage требует денег, но это тоже можно обойти |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Вандализма не боюсь, но категорически не приемлю. Посмотрел geni.com, не то, что бы совсем не понравилось, просто именно то, что мне не нужно. |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | и как обойти? |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | falcon8 Что именно? Если речь про интеграцию GENI и myheritage, то все просто. GENI не проверяет соответствие с учетной записью MH. Т.е. условно зайдите в geni.com под aaa@bbb.ccc, а в MH под ddd@eee.fff и смартматчи можно будет проставлять. Ну, и всегда можно активировать пробную подписку MH. Такое ощущение, что они не проверяют использовались ли данные пластиковой карты и телефона для валидации повторно А вообще я думаю, что такие вещи лучше спрашивать в личке, чтобы никого не злить |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 808 | Несколько лет была подписка Premium, в Древе 1003 персоны. В прошлом году когда закончилась подписка, доступ на сайт был открыт, нельзя было добавлять новые персоны и вносить изменения, а сейчас доступ к Древу полностью закрыт и еще самовольно пытаются деньги снять с карты за продление подписки. На телефон приходят сообщения - ОТКАЗ. Недостаточно средств для покупки 80 USD, то есть получается если средства будут, то их снимут без всякого моего подтверждения как автоплатеж. Может кто подскажет как открепить карту от сайта? |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Alex07 Боюсь, что никак.... Хотя есть один шанс. Заведите другую карту (можно виртуальную) с реквизитами (номер, кардхолдер, cvc). Далее вбейте ее вместо текущей карты. На карте должна быть минимальная сумма денег, скажем, 10 евро. Тогда они ее верифицируют и привяжут к аккаунту. А то что на карте никогда не будет нужной для продления сумму - это чья проблема ))))) Хотя, конечно, просто не париться и тупо карту перевыпустить.... И больше ее реквизиты этим хомякам не давать ))) их снимут без всякого моего подтверждения как автоплатеж Без обид, но по чесноку, нужно было заранее думать, когда связывались с "евреями" из майхеритаж.... Вы ***согласились*** на их условия подписки, т.е. в общем - они правы. Хотя по-житейски они жулики |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |