⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
zviktor2 Новичок Кировоград Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Добрый день всем! Помогите пожалуйста с вопросом. Пользуюсь более года бесплатной подпиской на myheritage и веду там дерево. Но буквально вчера появилось сообщении о наличии 3-х совпадений (очень глубоких предков в моём дереве за 1730 гг), а именно Зубченко Ивана (1727г.р.), его жены Агафии (дев. Ярошенко, 1733г.р.) и брата Василия (1731г.р.). Пишет, что эти совпадения в коллекции "Geni World Family Tree" и естественно для детального просмотра требует премиум подписку. Кто может подсказать, что это за могут быть совпадения: из параллельного дерева другого пользователя в Geni или какие-то исторические оцифрованные документы? У кого будет возможность посмотреть подробности по данным особам из своего платного аккаунта - буду очень признателен! Заранее всем откликнувшимся огромная благодарность! |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | zviktor2 написал: эти совпадения в коллекции "Geni World Family Tree" и естественно для детального просмотра требует премиум подписку. https://www.geni.com/search?se...cation%5D= Через Смарт-сёрч снова возвращает на myheritage!!! ![]() На Гени показывает, что Ивана Зубченко 1727гр. НЕТ. |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Я на гени сегодня покопаюсь и если там есть - скину ссылки на этих персон Итак. [ Изображение на стороннем сайте: 1b8d567bce70.png ] Я думаю, что это они и есть. Напишите менеджеру профиля... |
zviktor2 Новичок Кировоград Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Спасибо огромное: nmash и gecube! Для nmash: т.е. выходит что совпадений то и нет, а программа просто "пропиарила" платную услугу? Для gecube: о каком конкретно менеджере идёт речь? (на скрине плохо видно его имя) и смогу ли я, не имея платной подписки направить ему сообщение? Спасибо. |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Еще посмотрел. Все еще хуже оказалось. Имеется профиль Ивана Зубченко https://www.geni.com/people/Ив...2727006104 Он удален !!!! своим менеджером - https://www.geni.com/people/Ал...2727006104 Можете последнему написать при наличии аккаунта geni.com (он бесплатный) |
zviktor2 Новичок Кировоград Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Это печально... Но всё равно большое спасибо! Буду связываться с менеджером |
Rostislav91 Сообщений: 112 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | На сайте myheritage пишет, что у мене скоро будет внесено максимально допустимое количество персонажей в древо. Скажите, есть ли возможность без дополнительных плат далее увеличивать родовод? Начал вносить предков жены и всего уже 210 человек. но еще до 50 чел может будет. А плату сайт требует не малую. Может кто-то посоветуют как лучше поступить ![]() ![]() |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1939 | Rostislav91! Заведите для родственников жены отдельное древо. Это еще и удобно, так как в деревьях, состоящих их многих сотен людей, труднее ориентироваться. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Создавать отдельные деревья для отдельных семейных ветвей и синхронизировать их с разными семейными сайтами. Отдельное древо только с прямыми предками/потомками. Я лично так себе это вижу... Здесь много обсуждали данную технологию. |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | У нас в семье была такая ситуация. Мой прадед Петр, будучи женатым вторым браком на Анастасии, имеющей дочь Галину от 1 брака .Соблазнил эту Галину, т. е. свою по сути приемную дочь и она родила от него сына Александра.Так же у Петра были дети от 1 брака и от брака с Анастасией. Так вот, разработчики, видимо, не ожидали таких коллизий. Никак не выходит в дереве сделать так, чтобы Галина была одновременно и дочерью Анастасии и половым партнером Петра . Жаль. Не знаю прям как быть |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |