⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
kelaino Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые товарищи! Извините, если что-то будет не так, первый раз пишу здесь, очень нужна помощь, по поиску не нашла: 1) в программе отделила от большого дерева маленькую ветвь. Загрузила на сайт. Теперь на моем сайте два дерева. Как во вкладке "печать графиков" выбрать нужное дерево? У меня все время печатается только большое, основное. Смогла напечатать маленькую ветку только удалив большое с сайта. 2) есть программа на телефоне - андроид. Если что-то поменялось на сайте (удалила и заново загрузила дерево), то фото в дереве в программе в телефоне удаляются. Как этого не допустить? 3) почему может не смнхронизироваться программа на компе и сайт? |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | kelaino Я после разнообразных проблем с синхронизацией программы и сайта решил отказаться от программы и теперь веду только на сайте. Можно конечно же и наоборот - вести только в программе. Еще один вариант - запомнить что и когда глючит и постараться избегать пока разработчики это не исправят. А исправляют они это уж очень медленно. Я заметил, что у них в приоритете разработка сайта, а потом уже всего остального... |
kelaino Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Спасибо большое за ответ! Я уж думала, только у меня глючит, из-за моего компьютера, стстемы или антивира. Просто делить дерево на ветки (экспорт ветки в отдельное дерево) только в программе можно, на сколько я поняла (( |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | kelaino написал: 1) Как во вкладке "печать графиков" выбрать нужное дерево? Сначала выбирается нужное Древо, а потом уже печатается график. 2) Если Вы удалили Древо, откуда Вы его загружаете на сайт? На сайте появляются фотографии? kelaino написал: 3) почему может не синхронизироваться программа на компе и сайт? Как Вы это определили? У Вас включена автоматическая синхронизация или Вы вручную ее запускаете? |
kelaino Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Спасибо за ответ! 1) я выбрала дерево, т.е. нужное дерево у меня на экране, а потом даже установила его как дерево по умолчанию, но печаталось все равно самое первое, самое большое. 2) сначала я создала дерево через программу для андроид, загрузила туда с телефона фото. Они сразу же и на сайте в дереве появились. Потом я экспортировала дерево на компьютер, импортировала в программу, из первого дерева одну ветку экспортировала в качестве отдельного дерева, а само первое дерево не меняла. Все закрыла, загрузила маленькое дерево на сайт. Попыталась распечатать, но печаталось все время только большое дерево. Тогда я его удалила с сайта, а по завершении печати маленького, снова загрузила на сайт с компьютера. Вот тогда оно уже открылось без фотографий. 3) стоит автоматическая синхронизация, но я не вижу ее действия. Нажимаю вручную - программа пишет, что синхронизация невозможна и нужно связаться с адмиристратором сайта. |
Aleksandr Bismarkovich Из Украины, Славутич Сообщений: 137 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. На сайте в поиске по месту найдены интересующие меня люди. Как связаться с администраторами, которые выложили эти данные, если вся контактная информация выглядит следующим образом: "Попов Web Site, администрирует Виктор Попов"? |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Вот с Викторым Поповым и связывайтесь... ![]() ![]() ![]() |
Aleksandr Bismarkovich Из Украины, Славутич Сообщений: 137 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Отлично. Каким образом? Вернее, можно ли сделать это бесплатно? |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | Aleksandr Bismarkovich написал:
Можно, написал в личку. |
arpoisk исследователь родословной Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | Подскажите, можно оплатить услуги Myheritage только на месяц и в дальнейшем оплачивать когда надо будет и автоматически переходить на базовый пакет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |