⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Подскажите, на сайте Myheritage в меню древа - Статистика, неправильно отображаются данные закладки - Места. Количество стран и людей в них проживающих совершенно не соответствует действительности. Думал может не там вношу данные по странам, но вариантов не много, ошибиться вроде негде. Заранее спасибо. |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Ни у кого не возникало проблем с входом в учетную запись с программы после смены пароля? Мне вот пришлось вчера сменить пароль и после запроса программы авторизация с новыми данными не удалась. Пробовал даже сбрасывать пароль еще раз через программу - безрезультатно. Использую версию 8. |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Трудно читать сообщения, когда в одной теме несколько программ. У меня в MyHeritage.com нет никаких версий. Может разделить темы? |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Елена Александровна написал: когда в одной теме несколько программ. это не несколько программ, а один продукт из 2-х составляющих он-лайн сервис и древопостроитель |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Ну я например так же использую только онлайн версию. И древо в ней отлично строится. |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Yarbee Да, я вот тоже в последнее время все чаще об этом задумываюсь. После синхронизации все чаще появляются разного рода сбои с данными. Но вот как тогда сохранять локальную резервную копию? Онлайн инструменты предусматривают только службу резервного копирования за доп. 3$ в месяц... Но мне интересно иметь локальную копию, так как никогда не исключаю вероятность миграции на другой сервис или программу. Не люблю жесткой привязки без возможности выбора. |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Значит после нескольких неудачных попыток При этом несколько раз удалял и переустанавливал программу, в том числе и предыдущую версию 7 с чисткой всех возможных остатков программы в системе. Так же отвечу сам на свой же вопрос: на сайте в администрировании дерева оказывается есть возможность загрузки в FTB архивом. Это меня порадовало ![]() |
Rodoved Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Интересно узнать кто как использует "Источники" на MyHeritage? Как посоветуете лучше их использовать, в виде списка мест, например архивных заведений, или в виде документов? |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | terra incognita написал:
Может я что-то путаю. Но программа скачивается и дерево только в платной версии. |
Ezhova_M Санкт-Петербург Сообщений: 167 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | Rodoved написал: я использую источники для того чтобы привязать к человеку документы и информацию найденную в сети. Например фото документа с сайта Мемориал о награждении. Указываю источник- интернет и дату, когда его нашла. Также можно прикрепить выписку из архива о его рождении или браке. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |