Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
recutita,

и у меня тоже пока обрабатываются
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как перекачать Древо из сайта в программу? Спасибо.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Nastrom
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Друзья! В программе myheritage я нашел возможных родственников и хотел бы связаться с администратором дерева. Подписку годовую оформить затратно для меня. Может кто нибудь помочь связаться с администратором дерева?

1. Пожиленко Web Site, администрирует Таня Пожиленко. - По персоне Кузма Крикуненко
2. Family Tree Web Site, администрирует Юлия Трифонова - По персоне Ксения Крикуненко

Спасибо
---
Ищу сведения о Крикуненко, Мазной, Гриценко, Стадницкий, Климов, Басов, Вайдуров, Татарников, Лепихин, Свистунов, Родионов
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

Nastrom написал:
[q]
В программе myheritage я нашел возможных родственников и хотел бы связаться с администратором дерева
[/q]

Сделано. написала обоим Ваш адрес электронной почты.
Nastrom
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Ой спасибо! Огромное спасибо!
---
Ищу сведения о Крикуненко, Мазной, Гриценко, Стадницкий, Климов, Басов, Вайдуров, Татарников, Лепихин, Свистунов, Родионов
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Nastrom пока не за что. практика показывает, что далеко не все откликаются.... dntknw.gif
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
А кто уже загрузил на Myheritage свои RAW-data и получил результаты? Я почти месяц назад загрузился и до сих пор жду обработки результатов...
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Bacteriologist,

тоже ждёмс....
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Bacteriologist, Asmodeika, recutita, я думаю, что нам еще долго ждать. a_003.gif
На сайте Myheritage, в рубрике Конфиденциальность, в Моих персональных предпочтениях стоит пока не активированная фраза: "Разрешить поиск совпадений по ДНК в MyHeritage (Скоро появится)". Так что будем ждать когда появится и тогда можно дать разрешение на поиск совпадений. happy.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Nastrom написал:
[q]
[/q]

дайте знать, если откликнется кто...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈