⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
mihabor Москва Сообщений: 959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 459 | xax_nv написал: Растяните форму, за нижний правый угол. У меня была такая же проблема, несколько дней ничего не мог понять пока не догадался растянуть. Какой-то дурацкий программный ляп. |
olgavita Участник Ушла из жизни. Светлая память! Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Добрый день! Пользуюсь FTB на компьютере, с сайта деревья удалила. Распечатала пробник графика, хочется откорректировать. *Возможно ли выводить в графике "предки" вместо слов "рождение", "смерть", "скончался" просто даты через черту, например 1902-1977? *Возможно ли указывать в окошке профессию, род занятий под датами? *Неужели так и не придумали, как напечатать полный отчет по дереву в базовой версии? |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | А где вы там "рождение", " смерть" нашли? Вот кусок программы и кусок дерева. |
olgavita Участник Ушла из жизни. Светлая память! Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | У меня только так, поэтому и спрашиваю ![]() |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | Ну не знаю. Правда у меня на айпад и на айфон установлена программа. Бесплатная версия. И в настройках я ничего не менял. Единственная проблема, как я отмечал уже, это сводные братья и сестра! В остальном -отличная, бесплатная программа! |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | При построении графика/дерева есть возможность выбирать из нескольких предлагаемых шаблонов + различные варианты оформления. |
olgavita Участник Ушла из жизни. Светлая память! Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Нашла, как задать просто параметры рождения и смерти, ![]() |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Ребята, такой вопрос! Неоднократно попадаются пара близнецов или двойняшек, заношу их просто как отдельных детей. А хотелось бы, чтобы их связь между собой как-то еще выделялась в древе. Чтоб было в древе сразу видно, что близнецы. Есть такая функция? |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | Обновилась на айпаде и айфоне... Теперь левое окно не закрывается! |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | Кто знает, как поменять родителей? Отнёс их к мужу, а надо к жене. Или снести и всю ветвь переписать заново? Пока узнал Отчества ... А они были однофамильцы! Несколько колен переписывать и фото и прочее? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |