⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
iolona Участник Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | xax_nv, спасибо все получилось |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4235 | На сайте произошли какие-то изменения? Потому что раньше с помощью коррекции адресной строки можно было посмотреть выбранное древо, а теперь ссылка выглядит как-то иначе, там другой формат... |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | G_Spasskaya написал: На сайте произошли какие-то изменения? У меня все получается, как и раньше. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Галина, видимо Вы пытаетесь посмотреть не страницу с Древом, а ссылку на посторонний ресурс. При поиске выдаются ссылки не только на ресурсы MyHeritage.com. |
classic78 Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 261 | Добрый день! Кто-нибудь уже обновился до 8-й версии Family Tree Builder? Я два дня промучился и вернул назад семерку. Работать просто невозможно - примечания пропадают, графики сформировать невозможно, да и вообще программа виснет периодически, чего у меня вообще никогда не бывало. Кто-нибудь еще сталкивался с подобными проблемами на новой версии? |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Alexei Karpov написал: Darth_VaderOff написал:Пару дней назад столкнулся с аналогичной проблемой, работал в FTB, а потом попытался выгрузить в MH. Все зависало не отметке 95%.23-го обновил версию FTB с 8.040 до 8.062 (кажется) и все заработало.Теперь, правда другой глюк, произвольно появляющийся время от времени - в карточках ныне живущих появляется отметка "умер".В результате каких действий это происходит пока не отловил, но неприятно, особенно, когда речь идет о детях Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по FTB версия 8. Кто-то с ней работал?После переустановки системы заново скачал с сайта FTB версия 8 и прога не может восстановить проект ни с сайти ни с резервных копий на жестком диске выдает "Техническая ошибка" кто то с этим сталкивался? В 7-й не работал, сравнить не с чем, но вроде приноровился... А версия у Вас сейчас какая? |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | classic78 написал:
Пока все работает, но я не делала никаких кардинальных изменений. И если честно еще не разобралась, что же там в программе изменили ![]() |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Пользуюсь ей на айпад. Все хорошо и удобно. Но обьединить одно лицо в дереве, она так и не может. И со сводными братьями, сёстрами проблемы... Ну это терпимо. Для айфон и айпад это лучшее! |
classic78 Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 261 | Svetlana написал: Пока все работает, но я не делала никаких кардинальных изменений. И если честно еще не разобралась, что же там в программе изменили Да я тоже собственно серьезных изменений в интерфейсе не обнаружил. Но очень напрягла пропажа примечаний (слава Богу из бекапов восстановились) и абсолютная невозможность работы с графиками. С ними и в прежних версия иногда были проблемы. Например в какое-то время он перестал сохранять их в формате JPEG, только в PDF. Но с выходом обновлений это поправили. А в 8-ке стоит только начать формирование графика и играть параметрами (например, добавлять в карточки места проживания и род занятий), как программа попросту виснет на создании графика. График не такой уж большой - чуть более 200 персон. На предыдущих версиях я полный график на 2000 человек делал без проблем. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Графики работают и сохраняются с разными опциями. А вот примечания, да , их нет. У брата маркеры ДНК пропали, т..е. придется еще раз вводить. Можно написать в службу поддержки, они всегда помогают |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |